Помощница по дому
Re: Помощница по дому
я обожаю чистоту в доме, я вообще манияк на уборки, через день пылесошу и мою полы.
могла бы хотя бы предупредить заранее чтобы вы кого-то другого смогли подобрать. ну или сама бы кого посоветовала.Манякина писал(а):моя помощница меня кинула. была у меня полтора года, а потом видимо нашла кого-то кто платил больше и перестала ко мне приходить.
каждую неделю по четвергам у меня уборка, с помощницей вместе. не могу я сидеть и ничего не делать пока она корячится.
-
у нас была раньше помощница, я привыкла, разленилась совсем и муж сказал хватит.
конечно есть. и няня, и помощница по дому отдельно, потому что няня не справилась бы одновременно и с домом и с детьми.
вот выйду замуж будет у нас своё жильё там посмотрим просто не знаю когда она шоб приходила я работаю на неделе а в выходные не хочу видеть посторонних дома
не было такого опыта но от помощницы не отказалась бы, помощь всегда нужна.
у меня была помощница, но вызывала её на генеральные уборки только.
я мечтаю о такой волшебной леди, которая придёт и всё дома выдраит, да ещё и детей накормит, выгуляет и так далее) но пока сам, всё сама.
а от того что вы вместе убираете она меньше берёт или что?Харизма писал(а):каждую неделю по четвергам у меня уборка, с помощницей вместе. не могу я сидеть и ничего не делать пока она корячится.