Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
Re: Что лучше делать после секса, чтобы забеременеть?
я советую полностью забыть о том, что секс это только для продолжения рода. тогда точно не получится.
Секс по графику точно ничего хорошего не принесетЗайчиша писал(а):я советую полностью забыть о том, что секс это только для продолжения рода. тогда точно не получится.
Перво наперво вообще стоит выйти замуж и уговорить мужа на то что пора заводить детей
Вообще важна совместимость в паре, если её не будет, то очень трудно и долго будет. У меня есь знакомые которые друг с другом не могут иметь детей а как только развелись и повторно оба поженились и замуж вышли так сразу у обоих дети появились.
Это в дни овуляции, когда есть возможность забеременнеть? А я думаю что как раз в такие дни и надо особенно стараться)Нежданная писал(а):Секс по графику точно ничего хорошего не принесетЗайчиша писал(а):я советую полностью забыть о том, что секс это только для продолжения рода. тогда точно не получится.
ну зачем делать что-то специально?
или беременность будет, или её не будет.
ну знаете ли, я надеялась изначально на ребенка в определенном знаке зодиака, у многих это выходило, просто у нас проблемыОвенчик писал(а):ну зачем делать что-то специально?
вот обидно, люди пожертвовали своими отношениями и чувствами ради детейЕсения писал(а):Вообще важна совместимость в паре, если её не будет, то очень трудно и долго будет. У меня есь знакомые которые друг с другом не могут иметь детей а как только развелись и повторно оба поженились и замуж вышли так сразу у обоих дети появились.
лучше когда всё-таки просто занимаешься любовью без задней мысли, не по часам, не по дням, а по желанию.
-
получать удовольствие, где-то читала, что женский оргазм увеличивает шансы на беременность)