конечно я была в отношениях, думаете у меня дочь рождена от Святого духа?
Что бы вы никогда не простили своему мужчине?
-
Re: Что бы вы никогда не простили своему мужчине?
да сейчас уже оба подросли, стали мудрее.Заречная писал(а): ↑01 июн 2021, 19:59это звучит хорошо, видно, что вас с мужем связывает много общего, наверняка вы пережили вместе много счастливых минут.Ларисончик писал(а): ↑22 мар 2021, 13:42ну были у нас серьёзные ссоры, в первые 5 лет брака я думала, что уйти будет легче если вдруг что
а сейчас я вообще так не думаю, мы вместе так давно, скованы одной цепью и пережили многое
пытаемся больше времени уделять спокойной жизни, маленьким удовольствиям.
вот это то, чего нам всем не хватает, удовольствий.Ларисончик писал(а): ↑15 мар 2022, 19:00да сейчас уже оба подросли, стали мудрее.Заречная писал(а): ↑01 июн 2021, 19:59это звучит хорошо, видно, что вас с мужем связывает много общего, наверняка вы пережили вместе много счастливых минут.Ларисончик писал(а): ↑22 мар 2021, 13:42
ну были у нас серьёзные ссоры, в первые 5 лет брака я думала, что уйти будет легче если вдруг что
а сейчас я вообще так не думаю, мы вместе так давно, скованы одной цепью и пережили многое
какое бы ни было тяжёлое время вокруг, нужно стараться не забывать о себе.
-
вы знаете, при всём при том в какой обстановке мы живём сейчас, я даже не знаю что сказать, я просто забыла об удовольствиях, я о своих потребностях не каждый раз вспоминаю.Заречная писал(а): ↑23 мар 2022, 19:26вот это то, чего нам всем не хватает, удовольствий.Ларисончик писал(а): ↑15 мар 2022, 19:00да сейчас уже оба подросли, стали мудрее.
я ненавижу агрессивных мужчин, причём это не обязательно должна быть физическая сила, морально могут так задавить женщину, что страшно((
а возможно вы придумали себе эту любовь, откуда вы знаете?кулуришка писал(а): ↑11 апр 2022, 14:16ну это же не просто один рэндомный мужчина, это муж мой, любимый человек, конечно я боюсь его потерять, мне не нужен другой!
может с другим человеком вы себя будете чувствовать ещё в сто раз лучше?
а с каких пор для того чтобы родить ребёнка нужно быть в отношениях?
мне кажется можно его родить от единоразового секса, либо с помощью донора.
а они разве важны сейчас?Ларисончик писал(а): ↑12 апр 2022, 15:28вы знаете, при всём при том в какой обстановке мы живём сейчас, я даже не знаю что сказать, я просто забыла об удовольствиях, я о своих потребностях не каждый раз вспоминаю.Заречная писал(а): ↑23 мар 2022, 19:26вот это то, чего нам всем не хватает, удовольствий.Ларисончик писал(а): ↑15 мар 2022, 19:00
да сейчас уже оба подросли, стали мудрее.
мне - нет, думаю только о детях и их безопасности.