Осложнения
Re: Осложнения
ничего не было, уже через год после родов было ощущение, что весь этот родовой ужас был не со мной.
Неужели все так страшно........ не пугайтеОблепиха писал(а):ничего не было, уже через год после родов было ощущение, что весь этот родовой ужас был не со мной.
если говорить непосредственно о схватках и потугах. то я бы тоже охарактеризовала бы это как ужас.Тигруля писал(а):Неужели все так страшно........ не пугайтеОблепиха писал(а):ничего не было, уже через год после родов было ощущение, что весь этот родовой ужас был не со мной.
я лично ничего не помню, да, не сахар, но никаких отголосков прежней боли нет, то, что образуется уже после родов - дело друое ,у меня эрозия на шейке ,я ее порвала, теперь думаю из-за этого и мучаюсь
если честно, то главное успеть отрожать до того, как всякие осожнения дадут о себе знать, всякие там миомы, опухоли - при большом желании и необходимости все это удаляется- на сексуальную жизнь не влияет, зато угрозы развития рака нет
организм привыкает к ситуации, когда надо помучаться- ну потерпите, чай не сексом занимаетесь, если нет осложнений типа попкой ребенок идет или вообще не опускается - тогда по большому счету все не так уж и страшноТигруля писал(а):Неужели все так страшно........ не пугайтеОблепиха писал(а):ничего не было, уже через год после родов было ощущение, что весь этот родовой ужас был не со мной.
опущение матки наверное одно из самых сложных осложнений, у меня просто одна стенка влагалища обвисла
стенки влагалища можно вернуть в тонус, если качать пресс и делать упражнения Кегеля, но это не для ленивых
ну, это и редко случается, так что нечего пугать девочекЛенОк писал(а):опущение матки наверное одно из самых сложных осложнений, у меня просто одна стенка влагалища обвисла
я делаю, у меня есть улучшения, делала бы лучше - и восстановилась бы полностьюЗвездочка писал(а):стенки влагалища можно вернуть в тонус, если качать пресс и делать упражнения Кегеля, но это не для ленивых