если приятные ощущения, хорошая память и рожать снова и снова не так страшно, а я боюсь за свою грудь.\ в принципе можно и на искуственном вырастить их..Лазикова писал(а):У меня это было и с первой дочкой и со второй...
приятно при кормлении грудью
Re: приятно при кормлении грудью
ну фантастическое удовольствие конечно и я не получала, кормила, как мама, кормила. должна была.Канада писал(а):вот что что а фантастического удовольствия я не испытывала, просто осознавала что это жизненно-необходимо моему ребёнку.
почему? там же не высшая математика. вроде не так сложно всему обучитьсяИндиго писал(а):у меня было что-то наоборот, я долго привыкала к вскармливанию.
у меня смешанные чувства когда кормила Ивана грудью, через боль и даже иногда через слёзы, вплоть до того что до соска не могла дотронуться потом..
ощущение было вполне нормальным, кормились мы недолго, сколько смогли.
очень классно когда у мамы есть желание кормить своего ребёнка как можно дольше.
мне действительно это всё очень нравилось, это кормление грудью.
не очень представляю себе что за ощущения описываются)
пролактин выделяется, эти ощущения объяснимы и нечего пугаться.
кстати это только вначале, потом проходит и перестаёт быть это настолько интересным и волнительным.Мечта писал(а):пролактин выделяется, эти ощущения объяснимы и нечего пугаться.