Наверное поэтому в мед универе теперь прогулы платные, что бы специалисты были, а не покупные дипломывикипедия писал(а):ну врачом тоже нужно быть хорошим, не все таким могут быть если честно.
почему я не врач?
Re: почему я не врач?
мне например сложно было бы работать на маленькой зарплате, при этом неся огромную ответственность за жизни.
хорошо, что я не врачЮ потому что это была бы не жизнь...
Мне кажется, что врачом быть очень нелегко, может быть со стороны не видно, но они очень нервные, работа нервная, отвтетсвенность за людей..
а мне в последнее время все больше кажется, что врачом может быть только человек, умеющий полностью отмораживаться от действительности - неудачное лечение, умер пациент, у них словно отключается что-то внутри, они спокойно потом могут жить, я бы наверное не смогла
я бы наприемр боялась заразиться чем-то, я с ужасом думаю о тех кто работает в туб диспансере(((
у меня есть знакомая, так она фтизиатр, много лет проработала, ни разу не подцепила. иммунитет.Раиса писал(а):я бы наприемр боялась заразиться чем-то, я с ужасом думаю о тех кто работает в туб диспансере(((
ну вот у меня бы точно не получилось бы быть врачом.
И я не вижу себя в данной сфере, хотя имея маленького ребенка, всему научится можноЛимпопо писал(а):ну вот у меня бы точно не получилось бы быть врачом.
Соблюдают же они правила.....Раиса писал(а):я бы наприемр боялась заразиться чем-то, я с ужасом думаю о тех кто работает в туб диспансере(((