тужимся правильно
Re: тужимся правильно
а разве может от потуг лопнуть кишечник? я думала, скорее если не тужиться, то ребенка замучить можно
-
Ларисончик
тужилась как по инстинктам, откуда мне знать как правильно это делается.
да нет конечно, кишечник не лопнет...кто вам такие ужасы рассказал?Никс111 писал(а):а разве может от потуг лопнуть кишечник? я думала, скорее если не тужиться, то ребенка замучить можно
я тужилась как могла, конечно неправильно, были разрывы. но я ничего не могла с собой поделать.
Мне акушерка говорила как надо тужиться, сама всем своим телом показывала, кричала вместе со мной) Вообщем участвовала как могла)
Врачи на то с вами там и есть, чтобы контролировать и напрввлять.Skala писал(а):я тужилась как могла, конечно неправильно, были разрывы. но я ничего не могла с собой поделать.
меня никто не контролировал и не направлял, сама все делала, даже не говорили, как именно
я тужилась наверно правильно
\скорее всего это можно уже потом понять по тому остались трещины и разрывы или нет
\скорее всего это можно уже потом понять по тому остались трещины и разрывы или нет
в первую очередь нужно глубоко дышать и ни в коем случае сильно не напрягаться и не быть в панике.