но этих детей тоже поднимать и обеспечивать нужно, так что пусть лучше зарабатывает тот, у кого это лучше получается.Абигаль писал(а):я бы не сравнивала одно с другим. мне кажется, что нет на свете ничего важнее детей..
Ребенок или карьера!
Re: Ребенок или карьера!
Можно позавидовать тем, у кого есть нормальные бабушки, нормальный муж, кума, которым можно доверить ребенка, а самой выйти на работу.
В противном случае заниматься карьерой мало кому удается. Разве что тем, у кого были какие-то хорошие сбережения, позволяющие нанять няню. Одним детским садиком, увы, не спасёшься.
В противном случае заниматься карьерой мало кому удается. Разве что тем, у кого были какие-то хорошие сбережения, позволяющие нанять няню. Одним детским садиком, увы, не спасёшься.
Когда в душе пусто...
хорошо если муж может обеспечивать вас всех с ног до головы, а если не может?
Я вот пробую работать дома - хочу хоть немного поправить свое финансовое положение. Нашла хороший сайт с хендмейдом http://decor.kharkov.ua/ и закупила первую партию изделий. Теперь открыла на иностранных сайтах магазинчики и выставила там продукцию. Уже отправила несколько заказов, и два еще на стадии оплаты. Довольно интересно, а главное - выгодно!
можно совмещать, но карьерного роста добиться можно когда ребёнка воспитывают няни.
Несомненно, ребенок должен быть в приоритете! Деньги, карьера - дело наживное, а если упустить что-либо с ребенком, то это тяжело потом наверстывать. Человек - важнее всего!
конечно же образцовые мамаши ответят дети. у меня есть ребенок, маленький, я его обожаю.. но хотелось бы продолжить работу. я родила немного не вовремя, не жалею. но для меня карьера была б на первом месте. ребенка надо обеспечивать ВСЕМ. а не сидеть с 2-3 дома и жаловаться
я не знаю как будет у меня в жизни.
но хотелось бы, чтобы всё шло своим чередом.
но хотелось бы, чтобы всё шло своим чередом.
а у вас нет мужчины, который бы взял на себя обязательства по обеспечению?Legdis писал(а):конечно же образцовые мамаши ответят дети. у меня есть ребенок, маленький, я его обожаю.. но хотелось бы продолжить работу. я родила немного не вовремя, не жалею. но для меня карьера была б на первом месте. ребенка надо обеспечивать ВСЕМ. а не сидеть с 2-3 дома и жаловаться
ну так вырастить ребёнка на что-то нужно.
для этого важно иметь заработок.
для этого важно иметь заработок.