2 недели ожидания

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Смышленыш

Re: 2 недели ожидания

Сообщение Смышленыш » 28 сен 2013, 21:29

пока не представляю ,как это - ждать результата столько дней, надеюсь ,что с ума не сойду, мне скоро в протокол, но хочется, чтоб до него точно дошло, а то у некоторых даже яйцеклетку не удается получить нормальную(

Кузька

Сообщение Кузька » 03 окт 2013, 14:07

меня больше бесили звонки родных ,мамы, свекрови, каждый из которых начинался словами, ну что там у тебя сегодня? как будто ждали неудачи..может я себя и накручивала ,но иной раз просто игнорировала звонки

Gretta

Сообщение Gretta » 03 окт 2013, 16:55

А я, девочки, после 2-й подсадки, прямо в тот же вечер, тупо заболела, прикиньте! После 1-й подсадки мы еле домой добрались - как раз, помните, был мартовский возрват зимы, БТР-ы на улицах Киева, заносы, машины не ходили, ступор полный в городе, вьюга... я через сугробы чуть не перепрыгивала. Ну, а потом после 2-й подсадки шла, вся укуталась в принципе, никаких предпосылок для болезни не было. А заболела, буквально через несколько часов почувствовала - кашель такой нормательный, насморк, температура. А там же напрягаться нельзя. И так всю неделю. И лечиться ничем нельзя - молока и малины обпилась просто. След. неделя - была еще какая-то суета, туда-сюда... муж так старался, чтобы оберегать меня )) Я на дому работала, слава Богу, что на работу ходить не надо было, еще и по тем сугробам лютым, а то девочки пишут, что без содержания берут (мне, наверное, в этот раз тоже придется). Еще - врач сказала, чтобы никаких запоров, а я без сигареты (единственной в день) и кофе утром (сорри за подробности) - не могу. Она говорит, мол, лучше клизму поставьте, а пить слабительные нельзя. Ну, я пару раз сделала. А потом читаю в ИнтИрнете, что клизмы после ЭКО - ни-ни! От таке! То ли выкашляла я свое счастье, то ли клизмой вымыла, то ли - просто не судьба ))) Хотя, может, если в самом начале Б так заболеть круто - то тоже не очень хорошо. Но меня угораздило, цена слишком большая за такое невезение.

песоцкая

Сообщение песоцкая » 04 окт 2013, 13:16

Gretta писал(а):А я, девочки, после 2-й подсадки, прямо в тот же вечер, тупо заболела, прикиньте! После 1-й подсадки мы еле домой добрались - как раз, помните, был мартовский возрват зимы, БТР-ы на улицах Киева, заносы, машины не ходили, ступор полный в городе, вьюга... я через сугробы чуть не перепрыгивала. Ну, а потом после 2-й подсадки шла, вся укуталась в принципе, никаких предпосылок для болезни не было. А заболела, буквально через несколько часов почувствовала - кашель такой нормательный, насморк, температура. А там же напрягаться нельзя. И так всю неделю. И лечиться ничем нельзя - молока и малины обпилась просто. След. неделя - была еще какая-то суета, туда-сюда... муж так старался, чтобы оберегать меня )) Я на дому работала, слава Богу, что на работу ходить не надо было, еще и по тем сугробам лютым, а то девочки пишут, что без содержания берут (мне, наверное, в этот раз тоже придется). Еще - врач сказала, чтобы никаких запоров, а я без сигареты (единственной в день) и кофе утром (сорри за подробности) - не могу. Она говорит, мол, лучше клизму поставьте, а пить слабительные нельзя. Ну, я пару раз сделала. А потом читаю в ИнтИрнете, что клизмы после ЭКО - ни-ни! От таке! То ли выкашляла я свое счастье, то ли клизмой вымыла, то ли - просто не судьба ))) Хотя, может, если в самом начале Б так заболеть круто - то тоже не очень хорошо. Но меня угораздило, цена слишком большая за такое невезение.
так у вас беременность наступила или нет? просто если бы выкашляли, пардон, то был бы срыв ,я так думаю, и по ХГЧ было бы видно, а если просто не прижилась - вполне вероятно, что из-за болезни, жаль, конечно, вот уж действительно не угадаешь. по поводу клизьмы -странно, что так доктор сказал, ведь есть мягчайшие слабительные или глицериновые свечи в конце концов ,а клизьмами и родовая деятельность запускается, перельстатика кишечника активная ведет к началу маточных сокращений

Gretta

Сообщение Gretta » 04 окт 2013, 14:44

песоцкая писал(а):так у вас беременность наступила или нет? просто если бы выкашляли, пардон, то был бы срыв ,я так думаю, и по ХГЧ было бы видно, а если просто не прижилась - вполне вероятно, что из-за болезни, жаль, конечно, вот уж действительно не угадаешь. по поводу клизьмы -странно, что так доктор сказал, ведь есть мягчайшие слабительные или глицериновые свечи в конце концов ,а клизьмами и родовая деятельность запускается, перельстатика кишечника активная ведет к началу маточных сокращений
У меня ХГЧ был 5,69, врач сказала, похоже, была биохимическая беременность. А по поводу клизмы я, блин, сама удивилась... Кстати сказать, после инсеминации, там же, у меня тоже были осложнения, и тоже сразу же - после 1-й процедуры вечером-утром у меня начался зуд. Перед 2-й процедурой я сказала, что зудит нехорошо - но они успокоили, что, типа, ничего страшного... потом сильнее еще начался - тогда уже свечи какие-то ставила... или что... блин, не помню уже, что врач выписала, помню только, что тоже было у меня какое-то возмущение насчет можно ли беременным. Кажется, что тоже как-то не очень было льзя.

Люсия

Сообщение Люсия » 04 окт 2013, 14:51

зуд во влагалище? а молочницы у вас не было? такое впечатление ,будто инфекция какая-то...это сразу после подсадки у вас было?

Gretta

Сообщение Gretta » 04 окт 2013, 15:31

Люсия писал(а):зуд во влагалище? а молочницы у вас не было? такое впечатление ,будто инфекция какая-то...это сразу после подсадки у вас было?
Да, после инсеминации, после 1-й подсадки. Зуд начался именно там, во влагалище, ну, и свечи (или таблетки, не помню) мне врач по телефону сказала именно от молочницы.

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 07 окт 2013, 09:40

я не помню, чтоб у меня так резко после подсадки было - вот когда начала колоть дифелерин, тогда дискомфорт был, после подсадки - нет

голубика

Сообщение голубика » 07 окт 2013, 13:06

у меня после подсадки было странное ощущение во влагалище, но не то, чтобы молочница ,ведь там еще и зуд, и выделения, а у меня что-то неопределенное было ,но я думала, что это из-за поддержки, там же тоже гормоны

Настена

Сообщение Настена » 08 окт 2013, 08:11

просто тянуло живот, будто там поместили не эбриончик малюснький, а надутый шарик

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»