Беременность - ЗА и ПРОТИВ
Re: Беременность - ЗА и ПРОТИВ
я относилась и отношусь к ребёнку как к дару божьему, это так и есть.
беременность обычно это радость для двоих, а для родных это конечно сначала шок, точно также было и с моими родителями, мама неделю была в шоке, особенно узнав про двойню
проблемы со здоровьем на самом деле тоже можно решить,хотя бы временно, если организм позволяет в принципе выносить, а если нет, то уже есть альтернативные методыюГитара писал(а):для меня единственный сдерживающий фактор это состояние здоровье, а на остальное можно повлиять.
на самом деле стать родителями возможно в 99% случаев.
я иногда думаю о том, сколько людей пытаются и у них ничего не получается.
как после всего этого вообще можно отказываться от своего дитя?
могут присутствовать определённые страхи. как без этого?
ну а вообще обычно беременность всеми воспринимается как дар божий и огромное счастье.
ну а вообще обычно беременность всеми воспринимается как дар божий и огромное счастье.
отказываются те, кому этот ребёнок достаётся как 3 копейки, они не думают об этом.Рококо писал(а):я иногда думаю о том, сколько людей пытаются и у них ничего не получается.
я сейчас наслаждаюсь этим положением, и в какой-то мере не хочу, чтобы это так быстро заканчивалось)
я не представляю себя без детей...это часть меня, моей жизни.
моя жизнь была бы не полной без них!
моя жизнь была бы не полной без них!
не все умеют это понять и ценить то что у них есть!биляна писал(а):могут присутствовать определённые страхи. как без этого?
ну третий ребёнок случился неожиданно для нас, внепланово)