Поговорим о СПИДе

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
Горелка

Re: Поговорим о СПИДе

Сообщение Горелка » 02 апр 2013, 22:07

Несмеяна писал(а): моя тетка работала на станции переливания - в мариуполе ,да, должны так делать, да, у них был случай, когда ребенка заразили и ли даже двух...и прокуратура вроде до сих пор не нашла виновных, и ДА - так они должны делать!!!
Главное слово ДОЛЖНЫ, но как обычно никто, никому и ничего :(

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 18 апр 2013, 11:54

Горелка писал(а):
Несмеяна писал(а): моя тетка работала на станции переливания - в мариуполе ,да, должны так делать, да, у них был случай, когда ребенка заразили и ли даже двух...и прокуратура вроде до сих пор не нашла виновных, и ДА - так они должны делать!!!
страшная история..недаром у нас в роддомах мамочки после КС отказываются от плазмы и крови

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 18 апр 2013, 11:55

девочки, а как относится к деткам в детсадах, у которых диагноз СПИД? вот мне ужасно даже представить, что мой ребенок будет учится в одной группе с такимим, а с другой тороы куда их девать?

кукушка

Сообщение кукушка » 19 апр 2013, 20:10

СолнышкоМое писал(а):девочки, а как относится к деткам в детсадах, у которых диагноз СПИД? вот мне ужасно даже представить, что мой ребенок будет учится в одной группе с такимим, а с другой тороы куда их девать?
ужасно, я лично не могу представить..да, дискриминация, но я не хочу, чтоб и мой ребенок мог заразится, это ж дети, порезались - и вуаля

кукушка

Сообщение кукушка » 19 апр 2013, 20:11

СолнышкоМое писал(а):
Горелка писал(а):
страшная история..недаром у нас в роддомах мамочки после КС отказываются от плазмы и крови
моя подружка тоже после КС думала согласится, так ей сама врач сказала - не вздумай

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 26 апр 2013, 09:44

это последняя глупость, чтоб вот так без крайней необходимости соглашатся на переливание, а если и да, то только у родных, наверняка если знаешь, что все у них в порядке, а если не в порядке - никто не даст свою кровь

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 26 апр 2013, 09:45

СолнышкоМое писал(а):девочки, а как относится к деткам в детсадах, у которых диагноз СПИД? вот мне ужасно даже представить, что мой ребенок будет учится в одной группе с такимим, а с другой тороы куда их девать?
вот уж не знаю ,жаль с одной стороны таких деток, они ни в чем не виноваты..а с другой стороны, а как же здоровые детки? может, просто группы отдельные создавать, хотя это дискриминация чистой воды

стройняшка

Сообщение стройняшка » 28 апр 2013, 12:09

ЛенОк писал(а):это последняя глупость, чтоб вот так без крайней необходимости соглашатся на переливание, а если и да, то только у родных, наверняка если знаешь, что все у них в порядке, а если не в порядке - никто не даст свою кровь
а разве взрослый человек может быть на 100 процентов уверен, что чист, если не сдет кровь постоянно и на все на свете

стройняшка

Сообщение стройняшка » 28 апр 2013, 12:10

жуткий вопрос, но судя по опыту воспитатели говорят, что таких деток не беут в сады -родители против

Спешинка

Сообщение Спешинка » 03 май 2013, 16:14

интересно, а как это не бурет? ведь это законодательное нарушение прав? не могут на основании того, что больгы СПИДом отказать в садике..в школе..в работе..

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»