Главное слово ДОЛЖНЫ, но как обычно никто, никому и ничегоНесмеяна писал(а): моя тетка работала на станции переливания - в мариуполе ,да, должны так делать, да, у них был случай, когда ребенка заразили и ли даже двух...и прокуратура вроде до сих пор не нашла виновных, и ДА - так они должны делать!!!
Поговорим о СПИДе
Re: Поговорим о СПИДе
-
СолнышкоМое
страшная история..недаром у нас в роддомах мамочки после КС отказываются от плазмы и кровиГорелка писал(а):Главное слово ДОЛЖНЫ, но как обычно никто, никому и ничегоНесмеяна писал(а): моя тетка работала на станции переливания - в мариуполе ,да, должны так делать, да, у них был случай, когда ребенка заразили и ли даже двух...и прокуратура вроде до сих пор не нашла виновных, и ДА - так они должны делать!!!
-
СолнышкоМое
девочки, а как относится к деткам в детсадах, у которых диагноз СПИД? вот мне ужасно даже представить, что мой ребенок будет учится в одной группе с такимим, а с другой тороы куда их девать?
ужасно, я лично не могу представить..да, дискриминация, но я не хочу, чтоб и мой ребенок мог заразится, это ж дети, порезались - и вуаляСолнышкоМое писал(а):девочки, а как относится к деткам в детсадах, у которых диагноз СПИД? вот мне ужасно даже представить, что мой ребенок будет учится в одной группе с такимим, а с другой тороы куда их девать?
моя подружка тоже после КС думала согласится, так ей сама врач сказала - не вздумайСолнышкоМое писал(а):страшная история..недаром у нас в роддомах мамочки после КС отказываются от плазмы и кровиГорелка писал(а):Главное слово ДОЛЖНЫ, но как обычно никто, никому и ничегоНесмеяна писал(а): моя тетка работала на станции переливания - в мариуполе ,да, должны так делать, да, у них был случай, когда ребенка заразили и ли даже двух...и прокуратура вроде до сих пор не нашла виновных, и ДА - так они должны делать!!!
это последняя глупость, чтоб вот так без крайней необходимости соглашатся на переливание, а если и да, то только у родных, наверняка если знаешь, что все у них в порядке, а если не в порядке - никто не даст свою кровь
вот уж не знаю ,жаль с одной стороны таких деток, они ни в чем не виноваты..а с другой стороны, а как же здоровые детки? может, просто группы отдельные создавать, хотя это дискриминация чистой водыСолнышкоМое писал(а):девочки, а как относится к деткам в детсадах, у которых диагноз СПИД? вот мне ужасно даже представить, что мой ребенок будет учится в одной группе с такимим, а с другой тороы куда их девать?
-
стройняшка
а разве взрослый человек может быть на 100 процентов уверен, что чист, если не сдет кровь постоянно и на все на светеЛенОк писал(а):это последняя глупость, чтоб вот так без крайней необходимости соглашатся на переливание, а если и да, то только у родных, наверняка если знаешь, что все у них в порядке, а если не в порядке - никто не даст свою кровь
-
стройняшка
жуткий вопрос, но судя по опыту воспитатели говорят, что таких деток не беут в сады -родители противСолнышкоМое писал(а):девочки, а как относится к деткам в детсадах, у которых диагноз СПИД? вот мне ужасно даже представить, что мой ребенок будет учится в одной группе с такимим, а с другой тороы куда их девать?
интересно, а как это не бурет? ведь это законодательное нарушение прав? не могут на основании того, что больгы СПИДом отказать в садике..в школе..в работе..