Планирование беременности
-
Re: Планирование беременности
а нас день задержки, даже мужу не сказала, но эмоции нужно выплеснуть, вот сюда выплескиваю так надеюсь...
-
И что? Получилось?Семицветик писал(а):а нас день задержки, даже мужу не сказала, но эмоции нужно выплеснуть, вот сюда выплескиваю так надеюсь...
-
Мы когда начали планировать дочку, вышло с первого цикла
- Синеглазка
мы когда планировали беременность, то подождали когда закончатся месячные и начали уже чух пых каждый день)
Я не знаю, получится ли у нас быстро, но хотим планирование на лето отложить.
А почему отложить, наоборот рожать весной удовольствиерегина100 писал(а):Я не знаю, получится ли у нас быстро, но хотим планирование на лето отложить.
Говорят что сперматозоиды восстанавливаются через 3 дня. Так что тут главное не переусердствоватьСинеглазка писал(а):мы когда планировали беременность, то подождали когда закончатся месячные и начали уже чух пых каждый день)
а насколько правдиво суждение о том, что перед месячными за 5 дней не получится забеременеть?
-
три дня точно, как говорит подружка, но я думаю, что у каждого индивидуально, в зависимости от циклаирочка писал(а):а насколько правдиво суждение о том, что перед месячными за 5 дней не получится забеременеть?
-
в смысле, восполняется необходимый запас? всего 3 дня - можно и потерпетьСоломинка писал(а):Говорят что сперматозоиды восстанавливаются через 3 дня. Так что тут главное не переусердствоватьСинеглазка писал(а):мы когда планировали беременность, то подождали когда закончатся месячные и начали уже чух пых каждый день)