а вы выглядите на свой возраст?
- Happy baby
Re: а вы выглядите на свой возраст?
я выгляжу намного моложе чем мне по паспорту, но я слежу за собой и всегда это делала.
Смотря на сколько эти самые морщинки видно вам и окружающим. Если сильно заметны, то тогда нужно бороться с ними, и чем раньше, тем лучше. Мне в борьбе с морщинами очень помогает ботулинотерапия http://mss.org.ua/botulinoterapiya-mimi ... n-v-kieve/ , как раз таки эта процедура устраняет мимические морщины , и при том очень хорошо. Да и кожа лица становится более подтянутой. К тому же процедура длится не долго, и эффект потом отличный.Палермо писал(а):у меня с 20 лет мелкие морщинки около рта и когда смеюсь, раньше бесилась, а сейчас уже нормально, привыкла.Мандаринка_я писал(а):да выгляжу я просто прекрасно, молодо, морщин нет.
я стараюсь не нервничать по пустякам, вот мой главный секрет)
есть смысл избавляться?
- Оля Панько
ну я таки стараюсь выглядеть хорошо, максимально хорошо на свой возраст, но какие мои годы?
мне уже немногим больше 40-ка лет, стараюсь выглядеть хорошо!
Думаю, что выгляжу на свой возраст но на этот возраст я выгляжу вполне хорошо. Я посещаю процедуры по омоложению лица в Киеве http://diamondlaser.com.ua/lazernaya-de ... astyazhek/ и это очень помогает выглядеть лучше. По мимо этого я, конечно, слежу за питанием, делаю зарядку и поддерживаю лицо в хорошем состоянии с помощью уходовой косметики и масок различных.
Фото спустя месяц после процедуры лифтинга:
Фото спустя месяц после процедуры лифтинга:
у меня кожа жирная, но морщины всё равно есть.
выгляжу на свой возраст если накрашусь, оденусь поинтереснее.
а если иду в чём-то на каждый день, то выгляжу иначе, моложе.
выгляжу на свой возраст если накрашусь, оденусь поинтереснее.
а если иду в чём-то на каждый день, то выгляжу иначе, моложе.
- ХарошаяСветочка
Ну как сказать, самой сложно судить на сколько лет я выгляжу, мужу вроде все нравиться, но сама замечаю что с каждым годом точно уже не молодею. С недавнего времени начала посещать косметолога, уже задумалась даже о биоревитализации не хочу упустить момент ведь если не сейчас заниматься, то потом только пластика уже и поможет, а я такой вариант пока не хочу и рассматривать.
Завтра будет день лучше чем был сегодня!
Мне сложно судить, но окружающие говорят, что выгляжу моложе своих лет. Не знаю, может льстят)
Да, выгляжу я на свой возраст, все так говорят. Ну хоть так,а не старше)
да, выгляжу на свой возраст.
и накрашенная и не накрашенная.
и накрашенная и не накрашенная.