поддерживаю, не только трубный фактор, мужской, напримерТоторо писал(а):хорошо бы, чтоб расширили список показаний к ЭКО с госпомощью
госпрограммы ЭКО
Re: госпрограммы ЭКО
я бы вообще всем женщинам с диагнозом бесплодие давала по одной попытке за счет государства
- lana del rey
а как быть тем, у кого уже есть одна за своё счёт? даст государство вторую?голубика писал(а):я бы вообще всем женщинам с диагнозом бесплодие давала по одной попытке за счет государства
по-моему нетlana del rey писал(а):а как быть тем, у кого уже есть одна за своё счёт? даст государство вторую?голубика писал(а):я бы вообще всем женщинам с диагнозом бесплодие давала по одной попытке за счет государства
- lana del rey
плохо что нет. когда люди шли на первую ещё госпрограмм и в помине не было.
да и сейчас ведь не каждому подойдет, не каждой разрешатlana del rey писал(а):плохо что нет. когда люди шли на первую ещё госпрограмм и в помине не было.
тем не менее есть выбор у тех ,кто под эту категорию подходитЗигота писал(а):да и сейчас ведь не каждому подойдет, не каждой разрешатlana del rey писал(а):плохо что нет. когда люди шли на первую ещё госпрограмм и в помине не было.
безусловно это гуд , только жаль, что не все с проблемой бесплодия могут рассчитывать на помощь государсвта в ЭКО
не стоит отчаиваться, может быть еще пересмотрят критерии отбора?Смышленыш писал(а):безусловно это гуд , только жаль, что не все с проблемой бесплодия могут рассчитывать на помощь государсвта в ЭКО
не думаю, что даже те ,кто может, так уж легко получают возможность бесплатно сделать ЭКОСмышленыш писал(а):безусловно это гуд , только жаль, что не все с проблемой бесплодия могут рассчитывать на помощь государсвта в ЭКО