вообще у каждого по-разному даже реакция на тот же окситоцин - у кого-то почти сразу полное раскрытие и потуги, у кого-то часы мучения и несчастные пару сантиметров, а потом все-равно КС, это как повезетХанна писал(а):мне кажется, что стимуляция может быть не совсем такой, какую м себе представляем.
стимуляция - за и против
Re: стимуляция - за и против
моей двоюродной сестре затормозили схватки, по какой-то непонятной причине, так она через 3 дня опять поехала рожать и вот тогда то уже родовая ребятельность была такая плохая, что ребенка то ли вытаскивали из нее, то ли вы давливалиОльга Ш писал(а):думаете лучше мучаться со схватками и затягивать роды, или не дай Бог чтоб схватки вообще прошли?Семицветик писал(а):ой, я начиталась, как стимулируют окситоцином капельницей, ужасно больно, надеюсь ,что смогу сама зарожать
странно, а зачем было тормозить? если через каких-то три дня уже все было вовремя
главное не делать этого без того, чтобы сказать врачу, чтобы хуже не было.
я конечно тоже не сильно хочу эту стимуляцию так как считаю это всё искуственным чем-то.
да да да только все это как раз без ведлома врача обычно делают, ускоряют процесс))Задарница писал(а):главное не делать этого без того, чтобы сказать врачу, чтобы хуже не было.
иногда нет вариантов...возможно, если просто проколют пузырь и все само собой начнется - тогда еще нормальный вариантЯнгГёрл писал(а):я конечно тоже не сильно хочу эту стимуляцию так как считаю это всё искуственным чем-то.
реально удивляют врачи.. может, роды бесплатные и не захотели в свою смену принимать?Каринка писал(а):странно, а зачем было тормозить? если через каких-то три дня уже все было вовремя
да много всяких факторов, у меня подружка пардон больная на голову не захотела рожать, пока муж не приедет, тоже тормозили, но у нее срок был 38 недель..хотя на таком же сроке никто не тормозит роды, это уже норма
и как она тормозила? и что успели они?ЛенОк писал(а):да много всяких факторов, у меня подружка пардон больная на голову не захотела рожать, пока муж не приедет, тоже тормозили, но у нее срок был 38 недель..хотя на таком же сроке никто не тормозит роды, это уже норма