МАССАЖ
Re: МАССАЖ
я пока только мечтаю о хорошем массаже, хороший массаж стоит денег, лишних у меня нет.
хотелось бы мне, чтобы приходил мужчина делать мне массаж, только симпотичный)
о женщинах массажистках тоже думают, что у них услуги "всё включено", некоторые мужчины так думают)Богиня писал(а):хотелось бы мне, чтобы приходил мужчина делать мне массаж, только симпотичный)
девочки кто делал антицеллюлитный, он правда хорошо помогает от лишнего веса или не худеешь?
ну худеть будешь если питаешься правильно ещё, не только массаж делаешь)Mikoko100 писал(а):девочки кто делал антицеллюлитный, он правда хорошо помогает от лишнего веса или не худеешь?
у меня от антицеллюлитного жуткие синяки, но на пару сантиметров я увидела результат, прошла весь курс - 15 сеансовRumour писал(а):ну худеть будешь если питаешься правильно ещё, не только массаж делаешь)Mikoko100 писал(а):девочки кто делал антицеллюлитный, он правда хорошо помогает от лишнего веса или не худеешь?
у меня тоже лишних не было, но проблема настолько назрела, что мне начало казаться, что и на личной жизни это тоже стало отражатьсяБогиня писал(а):я пока только мечтаю о хорошем массаже, хороший массаж стоит денег, лишних у меня нет.
я когда родила мне потребовался восстановительный массаж, потому что спина очень болела от тяжести живота.
просто массаж нет, нужно пить ещё воду, сидеть на диете и заниматься спортом!Mikoko100 писал(а):девочки кто делал антицеллюлитный, он правда хорошо помогает от лишнего веса или не худеешь?
мне нравится делать массаж самой, делаю его мужу когда получается, руки у меня достаточно сильные для этого.