вы придерживаетесь моды или собственного стиля?

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
Сюзанна

Re: вы придерживаетесь моды или собственного стиля?

Сообщение Сюзанна » 20 апр 2016, 02:17

Мой стиль - спортивный. Так мне удобней.

Паула Сили

Сообщение Паула Сили » 26 апр 2016, 13:37

Сюзанна писал(а):Мой стиль - спортивный. Так мне удобней.
ну не везде же, а на работу как ходить? или вы не работаете?

Паула Сили

Сообщение Паула Сили » 26 апр 2016, 13:38

у меня стиля как такового нет. ношу и люблю носить то, что нравится мне.

Котька34

Сообщение Котька34 » 02 авг 2016, 18:27

Млековита писал(а):я стараюсь придерживаться конечно собственного стиля, всё-таки так выражается моя индивидуальность.
А я вот захотела подчеркнуть свою индивидуальность выбором красивых солнцезащитных очков. Но какие только не мерила на этих стендах на рынках и в торговых центрах везде выгляжу вообще странно, мягко говоря. Уже подумываю, что они просто не для меня. Но глаза очень устают от солнца и что-то да купить нужно.

Nicka

Сообщение Nicka » 03 авг 2016, 15:17

Котька34 писал(а):
Млековита писал(а):я стараюсь придерживаться конечно собственного стиля, всё-таки так выражается моя индивидуальность.
А я вот захотела подчеркнуть свою индивидуальность выбором красивых солнцезащитных очков. Но какие только не мерила на этих стендах на рынках и в торговых центрах везде выгляжу вообще странно, мягко говоря. Уже подумываю, что они просто не для меня. Но глаза очень устают от солнца и что-то да купить нужно.
Так от тех подделок глазам будет ещё хуже, так что правильно делаете, что не покупаете. Если решитесь все-таки, то только оригинал смотрите. Да дороже, но лучше никак, чем подделку. Я вот через http://luxoptica.ua/sunglasses/filter/m ... all/apply/ у нас наконец-таки нашла хороший толковый магазин, где нету копий, а все только фирменное. И сейчас перед поездкой на Кипр на море это очень в тему, так как какое там солнце, думаю, знает каждый, кто там побывал хоть раз. Вот такая классная моделька GUESS GU7388 32C 58 вышла даже до 1000 гривен:
Изображение

Sesece
Контактная информация:

Сообщение Sesece » 03 авг 2016, 17:48

У меня свой собственный стиль, который вырос из делового и так сегодня популярного хипстерского-casual стиля... Мне вообще кажется, что у каждого человека свой особенный стиль, так как невозможно на 100% соответствовать каким-то канонам, и это уже не уникальность ни капли. Очень радуют бренды украинские типа того же http://meelan.com.ua/svitera-koftochki/ например, которые делают модные, уникальные дизайны, вещи из которых можно и очень удобно сочетать между собой. Лично у меня оттуда есть кардиган, кофточка и даже очки. И я часто ношу все это и могу назвать одной из любимых одежд и аксессуаров своего гардероба. Никогда ни на кого не смотрю, а одеваю лично то что нравится непосредственно мне самой, и считаю, что это главное!

Вот такой мой любимый кардиган:

Изображение
Жизнь - как зебра

Nightwish

Сообщение Nightwish » 07 сен 2016, 16:22

Что-то я наверно не понимаю - а что значит собственный стиль вообще?

Irisha

Сообщение Irisha » 16 сен 2016, 10:33

Стараюсь следовать модным тенденциям, ну и конечно же покупаю то, что мне подходит уже исходя из направлений моды. Вещи покупаю частенько и через интернет-магазины, открыла для себя прекрасный магазин модной, стильной одежды https://allprices.com.ua/ , вещи купленные здесь действительно соответствуют последним тенденциям моды, и всегда в тренде.

Jopeda

Сообщение Jopeda » 24 сен 2016, 10:55

Ну конечно, же следую, хотя не всегда получается купить ту вещь, которая модная, так как мода , как переменчивая погода, за ней не угонишня, но все равно стараюсь, вот из трендовых новинок часов осень- зима 2016 http://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/24 ... oseny-zymy купила себе качественную реплику брендовых часов в магазине Имидж. Похвастаюсь.
Изображение

Zulika

Сообщение Zulika » 24 янв 2017, 20:34

Хочешь не хочешь, все мы ведомы модой, естественно у каждого свои пристрастия, но в любом случае каждый год придерживаешься тренда.

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»