ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
-
Басcет
ангелица писал(а):Лонли, а вы работаете? если да, то вам сейчас нужно обязательно уйти с головой в работу, тогда вам точно станет легче и вы отвлечётесь.
Наоборот, зачем в работу, можно так погрязнуть что потом никаких детей уже.
Уж лучше 100% внимание семье быту и удовольствиям
-
Lonely
lasTochca писал(а):знаете что, я бы на вашем месте радовала бы себя всем, чем возможно.
запишитесь в тренажёрный зал, физическая активность способствует вырабатыванию эндорфинов, гормонов счастья. заодно и похудеете

мне не нужно худеть, я и так стройная, а заниматься физическими нагрузками сейчас не могу по состоянию здоровья.
-
Lonely
кактус писал(а):Lonely писал(а):крошка писал(а):может, тогда вам стоит его поддержать, чтоб он воспрял духом? с детками почаще встречайтесь, ходите туда, где отдыхают семьями
с детками? чтобы мне от этого стало ещё больнее и обиднее? честно признаюсь, я с завистью смотрю на полные семьи...
а мы с удовольствием встречаемся с нашими знакомыми, у которых к сожалению пока нет детей, это как зарядится нужной энергией от беременной (или от стакана отпить) чтоб самой забеременеть)
ну с теми у кого нет детей понятно, но вы же снаачла написали что встречаетесь с теми у кого есть дети, ходите в места отдыха с детьми.
-
Lonely
ангелица писал(а):Лонли, а вы работаете? если да, то вам сейчас нужно обязательно уйти с головой в работу, тогда вам точно станет легче и вы отвлечётесь.
нет, к сожалению я не работаю. уволилась с работы специально чтобы полностью заниматься собой и своим здоровьем.
-
Lonely
ангелица писал(а):ещё могу посоветовать вам заняться чем-то интересным и требующим концентрации внимания. ну например, пойти на курсы вождения, либо на курсы иностранных языков или научиться рисовать, вышивать)
водить машину я умею, права есть, иностранные языки знаю только английский, вязать и шить это точно не моё, я не усидчивая.
-
Lonely
Имбирка писал(а):да купите вы себе книжек интересных, скачайте фильмы классные и проводите время в своё удовольствие, чего вы так расстраиваетесь?
ну как чего? расстраиваюсьпотому что все мои надежды рухнули в один миг.
книги читаю, фильмы не смотрю, тошно.
-
Lonely
Имбирка писал(а):если вы верите в Бога, пойдите в церковь, помолитесь, поговорите с Батюшкой, вам должно полегчать.
спасибо, в Бога верю но без Церкви. да церковь же против всего этого, я боюсь что меня там не поймут.
-
Lonely
МариИнка писал(а):Помимо депрессии есть ещё несколько психологических проблем
1. Обвинять в неудаче врачей, злиться на них и, в конце концов, накрутить себя до того, чтобы окончательно пасть духом
2. Обвинять во всем себя, заниматься самобичеванием и довести себя до нервного срыва
3. Обвинять во всем мужа, регулярно ссориться на пустом месте и довести ситуацию в семье до точки кипения
вы написали всё как-будто про меня. к сожалению так и есть...
ну а кто виноват в нашей неудаче? ясно же не мы с мужем, если врачи берутся за проблемы наши то тлько от них зависит всё.
-
Lonely
Басcет писал(а):Lonely писал(а):Чертёнок писал(а):если вам так тяжело это всё переживать, выговоритесь, поплачьте, станет легче. может муж не понять, но мама ваша вас всегда поймёт!
молодцы что зарегистрировались на форуме, девочки вас поддержат, не дадут зачахнуть наедине со своими проблемами.
вы сейчас должны выработать план действий. например, понять почему неудача, поправить ваше здоровье, возможно задуматься о смене клиники и лечащего врача, спланировать следующую попытку ну и конечно же лучше всего съездить куда-нибудь на отдых восстановить потраченные силы и нервы.
Чертёнок, у нас с мамой не такие отношения, чтобя я ей это всё рассказывала. если честно в курсе только муж, я не хочу сюда вводить маму и папу, они не поймут, для них это будет очень сложно всё.
Ну тогда можно поговорить с подругами близкими
да у меня есть несколько, они конечно меня поддерживают. но мне уже который день жутко плохо, и я не хочу их ещё больше нагружать своими проблемами!
-
lana del rey
у вас началичь проблемы со здоровьем? какие?
после вашего ЭКО вас пригласили на осмотрт? а то обычно они говорят просто чтобы приходили через 2-3 месяца на новое ЭКО.
если так вам сказали, то нужно обязательно найти время и самостоятельно пойти и сделать узи матки и яичников и к мамологу пойти.