у меня кстати тоже на животе нет ни одной, хотя он у меня был огромныйласпия писал(а):есть несколько растяжек на попе и в районе бедра. я боялась что на животе будут, но нет.
Растяжки при беременности
Re: Растяжки при беременности
У меня есть на попе и ногах, кое-где на бёдрах, на животе почти нет. А, ну ещё на груди чуточку.
может это связано с тем, что рожала я в далёкой молодости и кожа была молодая, но растяжек у меня нигде нет.
ну от растяжек не убежать. мне кажется что большинство страдают ими после родов.
получается что везде по-чуть чуть. вас это не беспокоит, а мужа?алеппо писал(а):У меня есть на попе и ногах, кое-где на бёдрах, на животе почти нет. А, ну ещё на груди чуточку.
я все еще пребываю в блаженном неведении, потому что настраиваю себя, что если вовремя кремиком мазать проблемные места -растяжек не будет
так появляются ж они при беременности еще?Агния писал(а):ну от растяжек не убежать. мне кажется что большинство страдают ими после родов.
у меня сильные на ногах и на попе, на животе нет. даже не знаю где лучше бы они были..
вполне возможно что вам поможет, пробовтаь однозначно стоит.Несмеяна писал(а):я все еще пребываю в блаженном неведении, потому что настраиваю себя, что если вовремя кремиком мазать проблемные места -растяжек не будет