Клиника Неомед (Мать и Дитя)

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
МЕТАЛЛИСТКА

Re: Клиника Неомед (Мать и Дитя)

Сообщение МЕТАЛЛИСТКА » 14 янв 2013, 11:08

а как они могли потерять ваши анализы? что, прямо все анализы со всех мест и кабинетов потеряли? это как??
Изображение

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 14 янв 2013, 11:52

Изольда писал(а):Лимпопо, а почему вы не пошли к Котлику? он у них ведущий спец. вы на каком берегу были?
мы были на правом берегу. не знаю почему не к Котлику, нам жук посоветовали. но в принципе это же не от него и не от неё зависело, не они же теряли результаты.

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 14 янв 2013, 11:54

Изольда писал(а):
Лимпопо писал(а):
Йолочка писал(а):я так понимаю ваши анализы так и не нашлись. и что, вы будете повторно сдавать их?
нет, по сегодняшний день не нашлись. да, предлагают повторно сдать все анализы. но вы же понимаете какой у нас осадок и как нам хочется снова проходить через всё это..
понимаю, что неприятная ситуация, но сдать повторно бесплатно анализы в этой клинике это же лучше чем идти в другую и сдавать всё по новой и платить.
хорошо что предложили бесплатно, потому что сначала хотели заикнуться о том, чтобы сделать по новой но со скидкой. но мой муж там поднял такой кипиш, что они сразу сменили тактику поведения.

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 14 янв 2013, 11:54

форумчанка писал(а):жаль, что вам так неповезло. не думаю что они это специально. но вот что значит, человеческий фактор.
ну ясно что не специально, но почему именно наши анализы то??

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 14 янв 2013, 11:56

marianna писал(а):я бы вообще на месте клиники очень сильно извинитлась бы и предложила бы вам частично бесплатное ЭКО, если вам ЭКО нужно. нет ну это просто свинство, ей богу..
ещё не известно что нам нужно. нет же результатов анализов, можно только предполагать.
частично бесплатное (хотя бы только лекарства за наш счёт) это конечно очень круто. но вы правы, надо будет им предложить такой вариант.

Лимпопо

Сообщение Лимпопо » 14 янв 2013, 11:59

Africa писал(а):а я бы после такого точно не захотела бы иметь дел с клиникой. но может быть ещё не всё потеряно? может подождёте и анализы найдутся?
я уже на это не надеюсь, уже столько времени прошло, больше месяца.я уже и не хочу ничего искать. уже сделаем по новой и будь как будет.

белуччи

Сообщение белуччи » 15 янв 2013, 17:34

потерялись и потерялись, не страшно. если предлагают сдать по новой сдавайте. что тут ещё думать?

Задарница

Сообщение Задарница » 16 янв 2013, 12:13

белуччи писал(а):потерялись и потерялись, не страшно. если предлагают сдать по новой сдавайте. что тут ещё думать?
да, анализы сдать повторно не проблема. только кто будет возмещать время и деньги на транспорт и тд. вообще это лишние неудобства.

кис-кис

Сообщение кис-кис » 21 янв 2013, 14:45

белуччи писал(а):потерялись и потерялись, не страшно. если предлагают сдать по новой сдавайте. что тут ещё думать?
ну так денежные вопросы для многих актуальны, сами наверное знаете, что это в копеечку выливается

Нелетова

Сообщение Нелетова » 22 янв 2013, 16:34

мы не сдавали там много анализов, сдавали только кровь до беременности, мне понравилось обслуживание, так что ничео против этой клиники не имею)

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»