Да, эту клинику уже наверное каждый знает, ее трудно не угадать))). Уже наверное как ориентир для многих это их выплаты, больше вроде как по Украине нет, если я не ошибаюсь. Но, вот попасть к ним не так просто, у меня сотруднице бывшей на днях в программе отказали из-за роста, она 148 см, уж очень миниатюрная, им такие не подходят кандидатки(.Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 19:12Да, вы правы что нужно полагаться на опыт девочек которые уже прошли программу. Я когда планировала в программу идти то, советовалась таким образом и делала уже свои выводы. По сумме которую вы указали я так понимаю имеете ввиду центр репродуктивной медицины биотехком, верно?Ева32 писал(а): ↑30 сен 2021, 17:34Вы может быть и правы, но если разговор идёт о суррогатном материнстве, то лучше все-таки полагаться на чужой положительный опыт. Глупо идти на программу когда о клинике не совсем хорошие отзывы и репутация сомнительная. Я когда искала клинику куда бы пойти на программу, то подруга не советовала обращаться в один центр где была донором, мол там постоянно с выплатами задержки. Естественно я выбрала медицинский центр с высоким рейтингом и большими выплатами. Думаю сейчас самое время пойти на повторное участие так как предлагают до 900000 гривен, это большие деньги мне кажется, нужно соглашаться.
Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
Re: Хочу стать СМ, но в моей стране это запрещено
Я ей говорила, но она пока еще медлит и ищет отмазки. Просто наверное боится отказа со стороны центра и поэтому откладывает вопрос из суррогатным материнством в долгий ящик. На ее месте я бы уже давным-давно уточнила в той клинике которая мне приглянула ,жить в подвешенном состоянии это как-то не про меня))).Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 18:56Честно, вот так на вскидку и не приходит на ум ни какой другой центр. Клиника биотехком это именно тот случай когда и выплаты высокие и условия оптимальные. Если у подруги вашей инвалидность у ребенка не по генетическим причинам, то есть шанс попасть в программу. Пусть уточнит у клинике этой наверняка.Ева32 писал(а): ↑16 сен 2021, 23:07А какие клиники вы можете еще кроме той где были в программе посоветовать? У меня просто знакомая вот буквально вчера интересовалась, хочет на программу пойти. У нее особенный ребенок и на его реабилитацию нужны колоссальные средства, это негенетическое отклонение просто ошибка мед. персонала во время родов, так сложились обстоятельства. На программу думаю ее возьмут ,или там условие что только полностью здоровый родной ребенок нужен?Shinshilka писал(а): ↑16 сен 2021, 15:55
В большинстве случаев бывает именно так действительно, не нужно забывать, что биологические родители, клиника заинтересованы в максимальном комфорте суррогатной мамы. Бывают конечно разные ситуации, но учитываются интересы женщины которая вынашивает в первую очередь. подобное может бывает не всегда, но мои замечания и пожелания что клиника, что био. родители учитывали, отношения во время программы были прекрасные со всеми, но и я человек исполнительный, условий контракта придерживалась строго.
а в случае проблемы, кто будет решать вопросы за границей?
и на каком основании суррогатная мама будет там на учёте? особенно если живет в стране, где это запрещено.
не думаю, что клинике нужны такие сложные суррогатные мамы.
наверное у мужа там всё на мази, какой смысл ему терять место работы, чтобы уезжать с женой?Шунечка писал(а): ↑05 мар 2021, 01:14А что мешает мужу поехать вместе со своей женой. Если семья крепкая и люди поддерживают друг-друга программа суррогатного материнства не станет в их семьи не станет яблоком раздора. По крайней мере сумма которую можно получить за программу оправдывает все неудобства и минусы на первый взгляд.
ну я считаю, что это должно быть описано в конракте, обязательно, чтобы все процедуры , беременность и так далее происходило в Украине.Татьянушка писал(а): ↑20 авг 2020, 11:55я не могу понять о каких проблемах речь, если вся юридическая составляющая происходит в той стране, где закон позволяет это делать?
Знаете, абсолютно нормально, что у каждой клиники есть свои требования кандидаткам. Суррогатное материнство, это серьезная работа и ответственная! Но, думаю что тем, кому повезет стать участницей программы у них останутся довольны, ведь вознаграждение стоит всех потраченных усилий.Ева32 писал(а): ↑09 ноя 2021, 23:40Да, эту клинику уже наверное каждый знает, ее трудно не угадать))). Уже наверное как ориентир для многих это их выплаты, больше вроде как по Украине нет, если я не ошибаюсь. Но, вот попасть к ним не так просто, у меня сотруднице бывшей на днях в программе отказали из-за роста, она 148 см, уж очень миниатюрная, им такие не подходят кандидатки(.Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 19:12Да, вы правы что нужно полагаться на опыт девочек которые уже прошли программу. Я когда планировала в программу идти то, советовалась таким образом и делала уже свои выводы. По сумме которую вы указали я так понимаю имеете ввиду центр репродуктивной медицины биотехком, верно?Ева32 писал(а): ↑30 сен 2021, 17:34
Вы может быть и правы, но если разговор идёт о суррогатном материнстве, то лучше все-таки полагаться на чужой положительный опыт. Глупо идти на программу когда о клинике не совсем хорошие отзывы и репутация сомнительная. Я когда искала клинику куда бы пойти на программу, то подруга не советовала обращаться в один центр где была донором, мол там постоянно с выплатами задержки. Естественно я выбрала медицинский центр с высоким рейтингом и большими выплатами. Думаю сейчас самое время пойти на повторное участие так как предлагают до 900000 гривен, это большие деньги мне кажется, нужно соглашаться.
Я не говорю, что именно так и стоит поступить, это просто один из вариантов как можно сделать в такой ситуации. Естественно, если у мужа там работа, должность и хорошая зарплата так нет никакого смысла терять все. Жена вполне может поехать одна, ведь девять месяцев, это не такой уж и большой строк.ядвига писал(а): ↑01 дек 2021, 18:22наверное у мужа там всё на мази, какой смысл ему терять место работы, чтобы уезжать с женой?Шунечка писал(а): ↑05 мар 2021, 01:14А что мешает мужу поехать вместе со своей женой. Если семья крепкая и люди поддерживают друг-друга программа суррогатного материнства не станет в их семьи не станет яблоком раздора. По крайней мере сумма которую можно получить за программу оправдывает все неудобства и минусы на первый взгляд.
Ну, я лично только за то, чтобы к суррогатным мамам относились более требовательно. Для биологических родителей ведь важно, чтобы вынашивающая их ребенка женщина была физически сильной и здоровой. Об остальных требованиях, я считаю даже и говорить не стоит, там все пункты абсолютно адекватные.Шунечка писал(а): ↑09 дек 2021, 21:06Знаете, абсолютно нормально, что у каждой клиники есть свои требования кандидаткам. Суррогатное материнство, это серьезная работа и ответственная! Но, думаю что тем, кому повезет стать участницей программы у них останутся довольны, ведь вознаграждение стоит всех потраченных усилий.Ева32 писал(а): ↑09 ноя 2021, 23:40Да, эту клинику уже наверное каждый знает, ее трудно не угадать))). Уже наверное как ориентир для многих это их выплаты, больше вроде как по Украине нет, если я не ошибаюсь. Но, вот попасть к ним не так просто, у меня сотруднице бывшей на днях в программе отказали из-за роста, она 148 см, уж очень миниатюрная, им такие не подходят кандидатки(.Shinshilka писал(а): ↑27 окт 2021, 19:12
Да, вы правы что нужно полагаться на опыт девочек которые уже прошли программу. Я когда планировала в программу идти то, советовалась таким образом и делала уже свои выводы. По сумме которую вы указали я так понимаю имеете ввиду центр репродуктивной медицины биотехком, верно?
Согласна с вами, тоже считаю так же, а вы вообще какую клинику можете рекомендовать? Может есть опыт даже в этой сфере, имею ввиду участие в программе. Я на пример была суррогатной мамой и имею чёткое представление какие клиники стоят внимания ,а в какие лучше не обращаться. Естественно выбирать нужно ту, которая предлагает наибольшие выплаты.Ева32 писал(а): ↑09 дек 2021, 22:45Ну, я лично только за то, чтобы к суррогатным мамам относились более требовательно. Для биологических родителей ведь важно, чтобы вынашивающая их ребенка женщина была физически сильной и здоровой. Об остальных требованиях, я считаю даже и говорить не стоит, там все пункты абсолютно адекватные.Шунечка писал(а): ↑09 дек 2021, 21:06Знаете, абсолютно нормально, что у каждой клиники есть свои требования кандидаткам. Суррогатное материнство, это серьезная работа и ответственная! Но, думаю что тем, кому повезет стать участницей программы у них останутся довольны, ведь вознаграждение стоит всех потраченных усилий.Ева32 писал(а): ↑09 ноя 2021, 23:40
Да, эту клинику уже наверное каждый знает, ее трудно не угадать))). Уже наверное как ориентир для многих это их выплаты, больше вроде как по Украине нет, если я не ошибаюсь. Но, вот попасть к ним не так просто, у меня сотруднице бывшей на днях в программе отказали из-за роста, она 148 см, уж очень миниатюрная, им такие не подходят кандидатки(.
выход всегда есть, но только если у вас это такая навязчивая идея.