Клиника Вiotexcom
-
Re: Клиника Вiotexcom
лёгкой вам беременности, это счастье что на вашем пути встретился настоящий ВРАЧ. мастер своего дела, вам просто повезло.
уверена, с малышиком всё буде хорошо, но наверно лучше кесарево сечение, вам сколько лет?
уверена, с малышиком всё буде хорошо, но наверно лучше кесарево сечение, вам сколько лет?
спасибо вам огромное, вы меня растрогали до слёз, мы очень счастливы, это не передать словами.вишневская писал(а):Фейка, чудо а не новость, желаю вам самого здорового и крепкого малыша!!! у таких долгожданных деток всё должно быть хорошо!
и мне от всего всего сердца очень хочется пожелать всем здоровых красивых малышей
АПЧХИИИИ!!!
спасибо огроменное. врач да, я всю жизнь буду ей благодарна это несомненно.очаровательная писал(а):лёгкой вам беременности, это счастье что на вашем пути встретился настоящий ВРАЧ. мастер своего дела, вам просто повезло.
мне 29 сейчас, мужу 33. насчёт кесарева даже не знаю, пока не думала, но если честно не хочется вмешиваться в родовой процесс.
Фейка! прикольно, давайте скорее знакомиться, мы тоже ждём пополнения, и тоже были у Елены!!!
у меня беременность с первой попытки ЭКО, короткий протокол, возраст - 31 год.
созрело 24 ЯК, некоторые пустые, из второй половины были хорошие 9 эмбриончиков. подсадили двух трёхдневок.
сначала дома лежала, отдыхала, через недельку пошла кровь сдавать, сложно было терпеть))) ждём двойню вообщем!!!
очень рады, токсикоз немного есть, не без этого, но я счастлива его проявлению, ведь это говорит о том, что внутри меня развивается жизнь моих малюточек!!!
и писать бегаю постоянно, короче через недельку на второе УЗИ пойдём, будет нам 12 неделек уже.
созрело 24 ЯК, некоторые пустые, из второй половины были хорошие 9 эмбриончиков. подсадили двух трёхдневок.
сначала дома лежала, отдыхала, через недельку пошла кровь сдавать, сложно было терпеть))) ждём двойню вообщем!!!
очень рады, токсикоз немного есть, не без этого, но я счастлива его проявлению, ведь это говорит о том, что внутри меня развивается жизнь моих малюточек!!!
и писать бегаю постоянно, короче через недельку на второе УЗИ пойдём, будет нам 12 неделек уже.
поздравляю всех беременных, желаю самое главное лёгкой беременности и только счастливых эмоций!!!
Андрэя, у вас какие показания были к ЭКО? если короткий протокол и так сразу, может и сами смогли бы?
Андрэя, у вас какие показания были к ЭКО? если короткий протокол и так сразу, может и сами смогли бы?
поздравляю вас, мы об этом пока мечтаем, к сожалению попытки тщётны, но мы конечно верим. что всё ещё впереди у нас!
берегитесь, думайте только о хорошем и не забивайте голову ненужной ерундой.Фейка писал(а):спасибо огроменное. врач да, я всю жизнь буду ей благодарна это несомненно.очаровательная писал(а):лёгкой вам беременности, это счастье что на вашем пути встретился настоящий ВРАЧ. мастер своего дела, вам просто повезло.
мне 29 сейчас, мужу 33. насчёт кесарева даже не знаю, пока не думала, но если честно не хочется вмешиваться в родовой процесс.
а по поводу родов, это врачам виднее, я вам советую найти своего и довериться ему.
поздравляю тоже!АндрЭя писал(а):Фейка! прикольно, давайте скорее знакомиться, мы тоже ждём пополнения, и тоже были у Елены!!!
как себя чувствуете? бегаете в туалет часто? изжога появилась уже?
благодарю, а насчёт показаний толком их и не знаю, не получалось 2,5 года, когда нчали планировать стала плохо себя чувствовать, температура, грудь болела. обследовались - всё норм, через полтора года снова обследовались , выяснилось, что муж гомозиготен. врач сказала, что это влияет на зачатие-эмбрион может формироваться, но не прикрепляться, если он не жизнеспособен..розалия писал(а):поздравляю всех беременных, желаю самое главное лёгкой беременности и только счастливых эмоций!!!
конечно, просто я поняла для себя уже, что в первую очередь нужны хорошие анализы и отличные врачи, которые смогут разобраться в чём дело.Верба писал(а):поздравляю вас, мы об этом пока мечтаем, к сожалению попытки тщётны, но мы конечно верим. что всё ещё впереди у нас!