Пришёл "отец" ребёнка
- Синеглазка
- Воскресенье
Re: Пришёл "отец" ребёнка
а что это за ситуация, когда родитель может потребовать от ребёнка, чтобы тот платил ему алименты?
-
мне непонятны основания этого мужчины, что ему нужно то?
живёт мужчина долго, не клеится у него ничего, понимает что стареет.Волчица 25 писал(а):мне непонятны основания этого мужчины, что ему нужно то?
и вот его тянет к родным, он ищет.
-
ну не знаю, наверно только тогда когда понимаешь что скоро станешь недееспособным..Абигаль писал(а):живёт мужчина долго, не клеится у него ничего, понимает что стареет.Волчица 25 писал(а):мне непонятны основания этого мужчины, что ему нужно то?
и вот его тянет к родным, он ищет.
Я бы развернула такого горе-папашу(
Столько лет пропадат, даже если что-то и было, любой суд докажет что он никто этому ребёнку.
Столько лет пропадат, даже если что-то и было, любой суд докажет что он никто этому ребёнку.
- Инопланетная
ага, в самое сложное для матери время они где-то шастали, а потом когда ребёнок вырос, нарисовались, это нормально?Синеглазка писал(а):ненавижу таких мужчин, которые считают. что все им и всё должны!
А может быть он помогать ребёнку хочет? Если не лишён родительских прав, не вижу смысла препятствовать вообще.
а даже если и лишён, помогать обязан.
а даже если и лишён, помогать обязан.
-
а вот если он докажет своё отцовство, чем это грозит ребёнку? горе-папаша имеет право с него требовать?
Я не верю в таких, которые спустя годы решили образумиться, таких историй не бывает)Волчица 25 писал(а):мне непонятны основания этого мужчины, что ему нужно то?
Если ребёнок не нужен, то он не нужен с самого начала и потом не будет нужен.