живот после кесарево
Re: живот после кесарево
что я видела у других - нормальный живот, не отличается от если рожать как обычно
недавно узнала, что за границей, например, в германии, нет ограничений по КС, у нас толкьо 2 можно, а все дело в технике - они мышцы не разрезают, а расслаивают, и работа тканей и органов не нарушается...вот так вот!
вот это круто! интересно, к нам это когда доползет? наверное, лет через 10Ольга Ш писал(а):недавно узнала, что за границей, например, в германии, нет ограничений по КС, у нас толкьо 2 можно, а все дело в технике - они мышцы не разрезают, а расслаивают, и работа тканей и органов не нарушается...вот так вот!
у меня живот еще не плоский, такой, как месяце на 3 был, а у подружки уже фигура очень и очень, но у нее из-за кесарева он так выглядит - сама кожа, просто ужас.. не знаю, у кого из нас хуже
у меня естественные роды, но животик немного больше чем до беременности, у меня он плоским никогда не был вообще.Ольга Ш писал(а):у меня живот еще не плоский, такой, как месяце на 3 был, а у подружки уже фигура очень и очень, но у нее из-за кесарева он так выглядит - сама кожа, просто ужас.. не знаю, у кого из нас хуже
ну разве что шрам, кстати не понимаю, почему кому-то делают шрам наискось а другим почти на лобке горизонтальный?Йолочка писал(а):что я видела у других - нормальный живот, не отличается от если рожать как обычно
да вроде бы он даже быстрее восстанавливается чем после естественных.
- МЕТАЛЛИСТКА
да? всегда думала что наоборот, ведь там есть шов, с этим сложнее с восстановлением.Аксинья писал(а):да вроде бы он даже быстрее восстанавливается чем после естественных.
я молила бога о том чтобы мне не пришлось делать кесарево, так и не пришлось, хорошо!
Для меня кесарево было единственным выходом, разрешением родов, живот нормально сейчас, подтянула спортом.