и смысл вам тогда, то будет как на уроке биологии, лучше уже дождаться первого узи - там все будет виднопоночка писал(а):я бы тоже хотела посмотреть на своего ребеночка, когда ему пару дней от роду, хотя...просто делящаяся клетка, ничего толком не напоминает ребенка
Эмбриология
Re: Эмбриология
так и не показывают же) смысла нет, там еще должны какие-то специальные условия соблюдаться, так что нечего страдать бредовыми идеями, потом детку рассмотримтринити писал(а):и смысл вам тогда, то будет как на уроке биологии, лучше уже дождаться первого узи - там все будет виднопоночка писал(а):я бы тоже хотела посмотреть на своего ребеночка, когда ему пару дней от роду, хотя...просто делящаяся клетка, ничего толком не напоминает ребенка
а правду говоря, что это все должно происходить без света, то есть ,чтобы клетки делились и развивался эмбрион, обязательна темнота?
не знаю) интересно, они же ведь при освещении рассматривают эмбрионы, отсеивают бракованные.. наверное все же свет присутствуетсмуглянка писал(а):а правду говоря, что это все должно происходить без света, то есть ,чтобы клетки делились и развивался эмбрион, обязательна темнота?
я где-то слышала, хотя сама не уеверна, пост выше полностью говорит, почему я тоже не уверенасмуглянка писал(а):а правду говоря, что это все должно происходить без света, то есть ,чтобы клетки делились и развивался эмбрион, обязательна темнота?
мне тоже кажется,что на УЗИ вы хотя бы разглядите вашего ребеночка, может уже даже будущие ручки и ножки, а клетки - что вам они скажет?тринити писал(а):и смысл вам тогда, то будет как на уроке биологии, лучше уже дождаться первого узи - там все будет виднопоночка писал(а):я бы тоже хотела посмотреть на своего ребеночка, когда ему пару дней от роду, хотя...просто делящаяся клетка, ничего толком не напоминает ребенка
Как что, это же носители геновНикс111 писал(а):мне тоже кажется,что на УЗИ вы хотя бы разглядите вашего ребеночка, может уже даже будущие ручки и ножки, а клетки - что вам они скажет?тринити писал(а):и смысл вам тогда, то будет как на уроке биологии, лучше уже дождаться первого узи - там все будет виднопоночка писал(а):я бы тоже хотела посмотреть на своего ребеночка, когда ему пару дней от роду, хотя...просто делящаяся клетка, ничего толком не напоминает ребенка
ну так речь идет о том, чтобы смотреть на своего ребенка в поределенный срок, то есть если ему 4 дня от зачатия - что там можно увидеть?
а как же они тогда рассматривают, как идет деление, есть ли деффекты?Никс111 писал(а):я где-то слышала, хотя сама не уеверна, пост выше полностью говорит, почему я тоже не уверенасмуглянка писал(а):а правду говоря, что это все должно происходить без света, то есть ,чтобы клетки делились и развивался эмбрион, обязательна темнота?
наверное, храняться они в каком-то неосвещенном месте, а исследуют их уже при нормальной видимости