дело не в том чтобы бояться этих детей, а в том, что не все созданы для того, чтобы посвятить всю свою жизнь уходу за больным ребёнком.Имбирка писал(а):я не вижу ужаса в этих детях. всего на 1 хромосому меньше, но они же не какие-то убийцы, уроды моральные. они дети, они - люди и они имеют право на жизнь.
Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
страшно представить себе такое. но я не осуждаю матерей которые оставляют таких деток в доме малютки.Манякина писал(а):дело не в том чтобы бояться этих детей, а в том, что не все созданы для того, чтобы посвятить всю свою жизнь уходу за больным ребёнком.Имбирка писал(а):я не вижу ужаса в этих детях. всего на 1 хромосому меньше, но они же не какие-то убийцы, уроды моральные. они дети, они - люди и они имеют право на жизнь.
недавно с мужем говорила, так он мне сказал ,что был бы за решение отсавить ребенка(((( а у меня самой наверное не хватило бы сил
я таких людей боюсь очень...кажется, что они могут что-то плохое сделать и от них идёт опасность.
......мне даже сказать нечего..Алиса писал(а):я таких людей боюсь очень...кажется, что они могут что-то плохое сделать и от них идёт опасность.
и вот так думают многие из нас, это страшно.
я не боюсь таких людей, детей, я не видела вживую никогда.
- Марлен Монро
как жаль, что от этого нельзя себя обезопасить и застраховаться. но слава тем, кто имеет силы растить и воспитывать таких детей.
да уж. Это действительно нужно иметь огромную силу. Но если это твой ребенок, он самый лучший все равно.Марлен Монро писал(а):как жаль, что от этого нельзя себя обезопасить и застраховаться. но слава тем, кто имеет силы растить и воспитывать таких детей.
Вы можете и не знать. Многие дети выглядят абсолютно нормально.Татушка писал(а):я не боюсь таких людей, детей, я не видела вживую никогда.
с этим синдромом все выгялдят одинаково ненормально, единственная болезнь, которую я сразу узнаю, это ж очевидноDashaDar писал(а):Вы можете и не знать. Многие дети выглядят абсолютно нормально.Татушка писал(а):я не боюсь таких людей, детей, я не видела вживую никогда.