обожаю такие варианты! только на взрослых и на больших детей по таким ценам увы не найти.МашулиМама писал(а):А я покупаю, ну где еще можно найти джинсовые штаны с утеплителем за 5 грн.?
Секонд хэнд
Re: Секонд хэнд
вот вот. но даже за 55, это лучше чем 550)Джина писал(а):обожаю такие варианты! только на взрослых и на больших детей по таким ценам увы не найти.МашулиМама писал(а):А я покупаю, ну где еще можно найти джинсовые штаны с утеплителем за 5 грн.?
за те деньги что там сейчас продают вещи можно найти примерно то же самое НОВОЕ в стоках. так что не вижу смысла.
до замужества я была там частым гостем, а теперь трачу деньги мужа на одежду, а на одежду для меня он никогда не скупится, так что не приходится ходить по секондам в целях экономии.
Недавно интересовалась сколько стоит закупить секонд. Там такие смешные цены, народ очень хорошо зарабатывает на секонде. 

это именно товар сколько стоит взять? ага, а ещё место на рынке посчитайте, патенты и прочее.Katerina писал(а):Недавно интересовалась сколько стоит закупить секонд. Там такие смешные цены, народ очень хорошо зарабатывает на секонде.
а мне нравится секонд своей неординарностью товара и что при желании там можно откопать такие разности, которых свет не видовал)
ДА уж. ЗНаю людей которые занимаются. Если хорошее место, то прибыль нормальная.Katerina писал(а):Недавно интересовалась сколько стоит закупить секонд. Там такие смешные цены, народ очень хорошо зарабатывает на секонде.
секонд для меня табу стал после одной истории, когда узнала из достоверных источников откуда эти вещи к нам приходят, точнее некоторая их часть..