Первые шевеления
Re: Первые шевеления
я даже не могла поверить в то, что внутри меня живёт ещё один человечек.
не помните дату когда первый раз? я этого тоже не помню, а вот сами шевеления до сих пор как наяву.Шагаева писал(а):я не помню всего этого( вот зря не вела никакой блокнот(
первые шевеления были очень ощутимыми, как-то вот сразу начала хорошо чувствовать пиночки.
угу, я тоже, тем более когда была беременной не было таких красочных УЗи как сейчас делают и портреты и видеозаписиНарцисска писал(а):я даже не могла поверить в то, что внутри меня живёт ещё один человечек.
я уже не понимала что где, где пиночки руками, ножками, да ещё и когда это *2, это вообще))
я почувствовала самые первые шевеления наверо в 3 месяца, когда ещё живота не было видно.
Мия333 писал(а):я уже не понимала что где, где пиночки руками, ножками, да ещё и когда это *2, это вообще))
я до сих пор так хорошо помню эти пиночки, более того, мне кажется что я уже никогда не смогу это забыть!
у меня это были именно слабые двиения где-то в глубине живота, пиночками они стали уже позднее)
я поверить не могла, что это ребёнок, пыталась понять какой частью тела, потом уже прочитала что чаще толкаются они ножками.