мне помогал Ренни, правда вкус у него конечно на любителя, у меня изжога если бывает, то пару дней, потом отпускает.pedoboar писал(а):Ренни..к нему организм быстро привыкает. И он не панацея, к сожалению. Мне подруга привезла из сша баночку NanoSoda , ну я попробовала)) понравилось очень как помогает. Потом узнала, что в Киеве есть отделение компании производителя. Не нужно больше ездить за ней) Мне очень понравился эффект от её применения, не просто изжогу убирает, а по-немногу вообще она пропадает. Да и тонус организма улучшился, кто нибудь ещё пробовал её?
Изжога
Re: Изжога
у меня если сажусь на диеты, тогда просто катастрофа начинается((((Паерели писал(а):от чего она может быть просто так? явно же что-то не то с желудком должно быть)
у меня от некачественного кофе сразу же изжога появляется, напасть прямо какая-то(
у меня от одного сорта растворимого, а вот от заварного никогда!Maracua писал(а):у меня от некачественного кофе сразу же изжога появляется, напасть прямо какая-то(
не случается, но и неоткуда ей появиться, с желудком у меня нет проблем, а что касается питания, то вредности не позволяю себе вообще.
- lecompt1221
избегайте жирной и острой пищи, тогда никакой изжоги не будет, ну и конечно пейте побольше вот фильтрованной воды, чтобы организм очищался, вообще полезно и разгрузочные дни себе устраивать 
нормальный такой звоночек их желудка, что нужно пересмотреть то, чем питаешься!
у меня после праздников прямо беда с этой изжогой, после вредной пищи постоянно имею проблемы(
изжога у меня связана с температурой, если поднимается, то сразу изжога.
Я при изжоге принимаю пару таблеток активированного угля. Мне это помогает. Правда, параллельно еще и слабит.