Lessy, при чем здесь баптистские семьи?))) А что трое детей это очень много? Может в Вашем окружении и нет таких семей, а я парочку таких семей знаю. То что же делать в таком случае? Не предохранятся и дальше?Lessy писал(а):ну это наеврно какие-нибудь баптистские семьи где детей очень много)Kissa писал(а):Ну знаете есть такие семьи где уже по трое детей, и четвертого они не хотят. То что тогда делать?Lessy писал(а):ну я считаю что это не метод только в том случае когда ты неуверена в своём парне, когда у вас нестабильные отношения/ тогда да согласна
а когда у вас уже семья, когда есть ребёнок, или даже нет ещё, то тогда уже можно и понадеяться на авось
всё равно уже никуда не сбежит когда жена забеременеет)
и уже считается, что раз один-два-три рта есть, то и четвёртого прокормят. я знаю мало семей обычных где больше двух детей у них.
Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
конечно, семьи бывают разные
и большие семьи с большим кол-вом детей этоещё не означает приверженность к секте
единственный плюс ППА это то что он самый бюджетный
и большие семьи с большим кол-вом детей этоещё не означает приверженность к секте
Общение - наше всё!
Согласна, это самый дешевый вариантМиссис писал(а):конечно, семьи бывают разные
ну может у меня такой стереотип образовался
но согласитесь, сейчас тенденииця рожать меньше детей. может где-то в сёлах разве что большие семьи
наверно ещё зависит от мужчины партнёра, насколько он в этот пиковый момент может собраться
но согласитесь, сейчас тенденииця рожать меньше детей. может где-то в сёлах разве что большие семьи
наверно ещё зависит от мужчины партнёра, насколько он в этот пиковый момент может собраться
Да, сейчас рожают поменьше одного или двух максимум, но большие семьи не обязательно в селах. И в городах куча таких семей, где 3-4 детей, и ничего.Lessy писал(а):ну может у меня такой стереотип образовался
Ну о контрацепции нужно думать обоим, не одному мужчине!
отменное чувство юмора )Миссис писал(а):конечно, семьи бывают разные
но а в случае попадания? насколько бюджетным обернется?
я бы перефразировала и сказала бы, что о контрацепции должна думать не только женщина! потому что мы только этим и озабочены.Kissa писал(а):Да, сейчас рожают поменьше одного или двух максимум, но большие семьи не обязательно в селах. И в городах куча таких семей, где 3-4 детей, и ничего.Lessy писал(а):ну может у меня такой стереотип образовался
а ППА это и стресс для мужчины а если женщина не достигла оргазма? что дальше?
Согласна с Мышкой) К тому же нам женщинам, нужно немного побольше времени чтобы достичь оргазма, а ППА не выход. Что же получается все время нужно ущемлять себя!Мышка писал(а):я бы перефразировала и сказала бы, что о контрацепции должна думать не только женщина! потому что мы только этим и озабочены.Kissa писал(а):Да, сейчас рожают поменьше одного или двух максимум, но большие семьи не обязательно в селах. И в городах куча таких семей, где 3-4 детей, и ничего.Lessy писал(а):ну может у меня такой стереотип образовался
а ППА это и стресс для мужчины а если женщина не достигла оргазма? что дальше?
Всё таки хотелось бы составить небольшую статистику эффективен ли данный метод?
Давайте разберемся вместе?)
Форумчанки желательно писать срок использования данного метода(если он вас не подводил).
Была ли беременность или же уже долго и всё нормально?
Форумчанки желательно писать срок использования данного метода(если он вас не подводил).
Я считаю, что эффективен.missy писал(а):Всё таки хотелось бы составить небольшую статистику эффективен ли данный метод?
Я с парнем встречаюсь 3 года и все это время мы практикуем ППА, и ничего все гуд.
Один раз у нас такое было, что он в меня....но повезло, я не забеременела.