Прерванный половой акт

Предотвращение беременности и заражения от болезней механическими, химическими и другими противозачаточными средствами, и способами. Обсуждаем варианты.
Kissa

Re: Прерванный половой акт

Сообщение Kissa » 23 апр 2012, 15:03

Lessy писал(а):
Kissa писал(а):
Lessy писал(а):ну я считаю что это не метод только в том случае когда ты неуверена в своём парне, когда у вас нестабильные отношения/ тогда да согласна
а когда у вас уже семья, когда есть ребёнок, или даже нет ещё, то тогда уже можно и понадеяться на авось
всё равно уже никуда не сбежит когда жена забеременеет)
Ну знаете есть такие семьи где уже по трое детей, и четвертого они не хотят. То что тогда делать?
ну это наеврно какие-нибудь баптистские семьи где детей очень много)
и уже считается, что раз один-два-три рта есть, то и четвёртого прокормят. я знаю мало семей обычных где больше двух детей у них.
Lessy, при чем здесь баптистские семьи?))) А что трое детей это очень много? Может в Вашем окружении и нет таких семей, а я парочку таких семей знаю. То что же делать в таком случае? Не предохранятся и дальше?

Миссис

Сообщение Миссис » 24 апр 2012, 16:14

конечно, семьи бывают разные
и большие семьи с большим кол-вом детей этоещё не означает приверженность к секте
единственный плюс ППА это то что он самый бюджетный
Общение - наше всё!

Kissa

Сообщение Kissa » 24 апр 2012, 16:28

Миссис писал(а):конечно, семьи бывают разные
и большие семьи с большим кол-вом детей этоещё не означает приверженность к секте
Согласна, это самый дешевый вариант :D

Lessy

Сообщение Lessy » 24 апр 2012, 16:28

ну может у меня такой стереотип образовался
но согласитесь, сейчас тенденииця рожать меньше детей. может где-то в сёлах разве что большие семьи
наверно ещё зависит от мужчины партнёра, насколько он в этот пиковый момент может собраться

Kissa

Сообщение Kissa » 24 апр 2012, 16:34

Lessy писал(а):ну может у меня такой стереотип образовался
но согласитесь, сейчас тенденииця рожать меньше детей. может где-то в сёлах разве что большие семьи
наверно ещё зависит от мужчины партнёра, насколько он в этот пиковый момент может собраться
Да, сейчас рожают поменьше одного или двух максимум, но большие семьи не обязательно в селах. И в городах куча таких семей, где 3-4 детей, и ничего.
Ну о контрацепции нужно думать обоим, не одному мужчине!

Мышка

Сообщение Мышка » 24 апр 2012, 20:17

Миссис писал(а):конечно, семьи бывают разные
отменное чувство юмора )
но а в случае попадания? насколько бюджетным обернется? :)
Изображение

Мышка

Сообщение Мышка » 24 апр 2012, 20:18

Kissa писал(а):
Да, сейчас рожают поменьше одного или двух максимум, но большие семьи не обязательно в селах. И в городах куча таких семей, где 3-4 детей, и ничего.
я бы перефразировала и сказала бы, что о контрацепции должна думать не только женщина! потому что мы только этим и озабочены.
а ППА это и стресс для мужчины а если женщина не достигла оргазма? что дальше?
Изображение

Kissa

Сообщение Kissa » 25 апр 2012, 09:01

Мышка писал(а):
Kissa писал(а):
я бы перефразировала и сказала бы, что о контрацепции должна думать не только женщина! потому что мы только этим и озабочены.
а ППА это и стресс для мужчины а если женщина не достигла оргазма? что дальше?
Согласна с Мышкой) К тому же нам женщинам, нужно немного побольше времени чтобы достичь оргазма, а ППА не выход. Что же получается все время нужно ущемлять себя!

missy

Сообщение missy » 25 апр 2012, 20:58

Всё таки хотелось бы составить небольшую статистику эффективен ли данный метод?
Давайте разберемся вместе?)
Форумчанки желательно писать срок использования данного метода(если он вас не подводил).
Была ли беременность или же уже долго и всё нормально?

Genechka

Сообщение Genechka » 26 апр 2012, 08:37

missy писал(а):Всё таки хотелось бы составить небольшую статистику эффективен ли данный метод?
Давайте разберемся вместе?)
Форумчанки желательно писать срок использования данного метода(если он вас не подводил).
Была ли беременность или же уже долго и всё нормально?
Я считаю, что эффективен.
Я с парнем встречаюсь 3 года и все это время мы практикуем ППА, и ничего все гуд.
Один раз у нас такое было, что он в меня....но повезло, я не забеременела.

Ответить

Вернуться в «Контрацепция»