это еще не означает, что вы потеряли ребенка... беременность можно и сохранить, но надеюсь, все у вас будет хорошо, в этом случае просто сразу в скорую, и лежать не дергатьсязаррра писал(а):я после ЭКО постоянно простите смотрю в трусы, чтоб не началось кровотечения, потому что я знаю, что потом будет и что в моем случае это значит
кровотечения
Re: кровотечения
у меня скорее не кровотечение было, а месячные после неудавшегося ЭКО
я тоже надеюсь, что все будет хорошо, но если такие сильные кровотечения на раннем сроке - скорее всего уже ничего не поделаешьЭммалайн писал(а):это еще не означает, что вы потеряли ребенка... беременность можно и сохранить, но надеюсь, все у вас будет хорошо, в этом случае просто сразу в скорую, и лежать не дергатьсязаррра писал(а):я после ЭКО постоянно простите смотрю в трусы, чтоб не началось кровотечения, потому что я знаю, что потом будет и что в моем случае это значит
кровотечение може дать еще и киста, если она уже начинает мешать настолько, что пока избавляться оперативным путем
-
КотЮленька
киста может же быть и не внутри матки..как она дает кровотечение? через маточные трубы?Влада писал(а):кровотечение може дать еще и киста, если она уже начинает мешать настолько, что пока избавляться оперативным путем
-
КотЮленька
на маленьком сроке даже мазня может быть опасной, а кровотечение..не буду ничего говоритьЭммалайн писал(а):это еще не означает, что вы потеряли ребенка... беременность можно и сохранить, но надеюсь, все у вас будет хорошо, в этом случае просто сразу в скорую, и лежать не дергатьсязаррра писал(а):я после ЭКО постоянно простите смотрю в трусы, чтоб не началось кровотечения, потому что я знаю, что потом будет и что в моем случае это значит
у меня не было отдельно, чтоб именно прокладки намокали, мазало пару раз в середине цикла и все
у меня бывает и при месячных что так сильно текут что влёгкую можно перепутать с кровотечением.
я хорошо знаю как это опасно и поэтому конечно слава богу что у меня подобного не было никогда.
-
СолнышкоМое
тетя недавно попала в больницу, открылось кровотечение по женски - прорывное какое-то, короче, у нее на фоне климакса это случилось, проверяют гормоны сейчас