где можно сдать анализ крови?
Re: где можно сдать анализ крови?
хм, что-то я не понимаю с каких пор это является проблемой?
по бесплатной медицине нужно ждать долго направление, нам обычно легче сдать в частной лаборатории.
по бесплатной медицине нужно ждать долго направление, нам обычно легче сдать в частной лаборатории.
может быть нужно просто красиво попросить, чтобы пошли навстречу?Жануля писал(а): ↑01 фев 2022, 17:57даже если вы их будете иметь на руках, ну либо записи, вряд ли получится пройти в один день, чаще всего раскидывают по разным дням и времени((
-
да, и как правило и как часто бывает, нужно ещё очень постараться, чтобы в остром периоде болезни сидеть и ждать когда дадут направление на анализ.ангелица писал(а): ↑25 окт 2021, 14:21поэтому так, да и анализ крови не такой дорогостоящий анализ, чтобы настолько ломиться сделать его бесплатно.Минни Маус писал(а): ↑12 июл 2021, 15:06согласна, иногда нужно срочно и вообще не получается, к сожалению..
по болезни сдаёте, тогда да?
а если плановое какое-то обследование, то можно сэкономить.
а если нигде не можешь найти, никто не даёт??
Хочу и смогу!
в лабораториии, или в ЖК, там где вам больше нравится!
- Лейтенантша
так ли это сложно найти время, пойти и сдать, но не тогда когда нужно срочно, а заблаговременно?
- Лейтенантша
-
хорошие места есть, наверняка какая-то из лабораторий находится поблизости вашего дома, так ведь?
- Жанна Берн
Девочки, а кто из вас пробовал сдавать анализ на соматотропный гормон? Говорят что его уровень будет косвенно отображать молодость всего организма и для женщин такое анализ является рекомендательным и если есть возможность - то лучше его сдать. Я недавно читала статью о том что такое соматотропный гормон и в чем его важность , но хотелось бы ещё и от вас практичных советов послушать....