У меня не получается устроить домашний уют
Re: У меня не получается устроить домашний уют
Это не просто, согласна. Поэтому я когда делала ремонт , заказала дизайн интерьера квартиры на заказ https://velemstroy.com/dizajn-interera . И по нему мне сделали великолепный ремонт. И квартира сразу преобразилась, там стало уютнее . И конечно же сразу стало и жить комфортнее, потому что все продумано до мелочей для нашего комфорта и уюта.
да не заставляйте себя делать то, чего вам не хочется, почему вы это обязаны? вовсе нет!
ну уделить время семье вместо того, чтобы стоять мыть посуду , это тоже важно и нужнее.trulealea писал(а): ↑16 мар 2022, 16:16нынешнее поколение лентяек, да и большинство дел по дому уже за нас делают разные гаджеты, и это большой плюс, я считаю.
главное быть с семьёй в это время а не в телефоне.
-
ну тогда вам стоило бы пройти курсы, если прямо ничего не умеете.
или ленитесь?
может тогда технику в помощь купите?
или ленитесь?
может тогда технику в помощь купите?
- МЕТАЛЛИСТКА
если мы говорим конкретно о чистоте на полу, то сутки максимум, дальше уже пыль, волосы, какие-то разводы..ядвига писал(а): ↑08 мар 2022, 19:20ну вот мне интересно, сколько времени держится у вас дома чистота и порядок?МЕТАЛЛИСТКА писал(а): ↑02 мар 2022, 18:35вам неприятно, когда дома чисто и приятно находиться?
в чём основная ваша проблема?
мне хватает на один-два дня максимум, а потом ощущение будто и не убирался никто))
- Татьянушка
сложнее, но тоже возможно, кстати можно добавить современными аксессуарами уют даже в старом интерьере, наоборот обыграть его хорошоЯ лучшая писал(а): ↑24 ноя 2021, 17:34ну вот видите, всё сводится с ремонту.Татьянушка писал(а): ↑20 авг 2020, 12:17а это тут при чём?
мне лично кажется, что самое главное это всё же современный ремонт и чистота.
с ремонтом и современным интерьером конечно просто чтобы в доме было красиво, но это ведь не всегда так, а как обустроить уют когда дома всё сркромненько?
-
так может быть вас не устраивает ваш интерьер?
может быть такое что нет настроения украшать дом, у меня тоже последний год нет желания и настроения отмечать праздники(
ну да, дано не всем, и с этим нужно что-то делать...
я бы не парилась, а взяла помощницу по дому...делов то?
я бы не парилась, а взяла помощницу по дому...делов то?