ну больничный никто не запрещает брать, главное чтобы потом не нашли причину уволить неугодного работника.Звезда! писал(а):хорошо окгда можешь дома ребёнка оставить и есть с кем, а если нет?
сопли у ребёнка и садик
- МЕТАЛЛИСТКА
Re: сопли у ребёнка и садик
- МЕТАЛЛИСТКА
у меня было несколько раз ситуации, когда не могла оставить малую дома,вела в сад..
если сопли есть, значит есть простуда или вирус, вы вспомните себя в таком состоянии? вам хочется куда-то идти? нет..
так почему ребёнка нужно насильно отправлять в сад??
я не работала когда сын в садик у меня ходил, при любой такой ситуации я оставляла его дома.
ну тут я согласна с вами, что лучше ребёнка не отправлять, это нам здоровым кажется что всё ок, но не так же.Оксанка писал(а):если сопли есть, значит есть простуда или вирус, вы вспомните себя в таком состоянии? вам хочется куда-то идти? нет..
мы всегда дома остаёмся если у сына сопельки идут или что-то такое, поэтому если вижу симптомы то дома сидим.
дочка оставалась дома с соплями, особенно тогда когда была эпидемия гриппа и прочее.
мне не нравится, когда у других детей сопли и я привожу своих детей, поэтому когда мои болели, то думала о других детях, зачем им лишняя инфекция?
осенью конечно это происходит очень часто и все детки болеют и меняются своими микробами, я не думаю, что есть что-то серьёзное в этом.
- Синеглазка
если у ребёнка сопли, то в саду просто не примут его нормальные воспитатели.