Хорошо если сутки., а не пару днейАзалия777 писал(а):Я бы тоже. Я приехала рожать когда схватки еле еле были, и сидела потом там сутки, ждала)Нарцисска писал(а):это если роддом рядом, а если бы попали в пробку или не успели бы??ЖДУщая писал(а):для схваток моя доктор своей дочке дома ванну с доместосом вымыла и потом обычнйо воды налила, правда потом рожать они уехали в роддом
я б так не стала бы рисковать.
роды в воде
Re: роды в воде
ни за что не родила бы в воде, это настолько опасно. даже если бы это было трижды модно и все бы так рожали - нет!
ну не всё так страшно, почему же за границей многие уже рожают так и ничего не боятся?Ассоль писал(а):ни за что не родила бы в воде, это настолько опасно. даже если бы это было трижды модно и все бы так рожали - нет!
рожать в воде не так уж и опасно, главное не пропустить момент самих потуг.
в туалет захочется или будет крутить живот - значит пора вылазить) но я думаю что это подходит только тем кто рожает первый раз, потому что вторые роды могут пройти очень быстро и там да, можно и пропустить ответственный момент.Богиня писал(а):рожать в воде не так уж и опасно, главное не пропустить момент самих потуг.
вообще вода не сможет оставаться идеально чистой во время родов, там и кровь и слизь будет, так что стериьной она не останется
-
ну и что? это ведь кровь из организма, кровь, слизь, всё было внутри.Звездочка писал(а):вообще вода не сможет оставаться идеально чистой во время родов, там и кровь и слизь будет, так что стериьной она не останется
-
да, я вот тоже не подумала а как если в туалет захочется и не сдержишься, но наверно всё-равно тужишься не в воду же. там только схватки.маркиза писал(а):в туалет захочется или будет крутить живот - значит пора вылазить) но я думаю что это подходит только тем кто рожает первый раз, потому что вторые роды могут пройти очень быстро и там да, можно и пропустить ответственный момент.Богиня писал(а):рожать в воде не так уж и опасно, главное не пропустить момент самих потуг.
-
ох, рожать в воде это сложновато често признаться, я думаю там и тужиться не получится по-человечески.
а мне интересна эта идея родов в воде, должно быть очень прикольно)