Согласна с вами. Маленькое черное платье от Коко Шанель это на века. Джинсы самая удобная одежда поэтому тоже думаю существовать будет всегда.
что никогда не выйдет из моды?
Re: что никогда не выйдет из моды?
Мне кажется что не обязательно бежать за модой! Я например ношу что подходит мне и смотрится нормально. Если, например, юбки длинные выйдут из моды но мне в них комфортно и красиво то почему я должна от них отказываться?
Черный и белый цвет- это классика!
кроссовки совершенно разных видов, это точно будет всегда актуально.
думаю, что кроссовки можно действительно носить с любой одеждой ещё долго
думаю, что кроссовки можно действительно носить с любой одеждой ещё долго
маленькое чёрное платье
эта вещь никогда не выйдет из моды и обязательно должна быть в любом гардеробе.
эта вещь никогда не выйдет из моды и обязательно должна быть в любом гардеробе.
-
Классика никогда не выходит из моды. Минималистические вещи всегда актуальные. Простое черное платье например.
Если учесть, что модные тренды "ходят" по кругу, то, в принципе, все вещи определенным образом в моде. Просто не постоянно, а в определенный период времени. Некоторые (например, джинсовая одежда) в моде уже на протяжении долгого времени - меняются модели, детали, но джинсы и куртки из нашего базового гардероба не исчезают. Я, например, каждый сезон покупаю себе фирменные джинсы - нравятся классического голубого цвета. Сейчас нашла на https://seven.deals/ru-ua/deals/apparel ... thes/jeans джинсы от Colin's всего лишь за 240 гривен - скидка 83%. За такие деньги грех не купить фирменные джинсы.
а я перешла на лёгкие хлопковые брюки для лета.
мне даже удобнее, чем в джинсовой одежде!
мне так интересно посмотреть на моду через десять лет, как и что изменится..
наверняка же вернёмся к тому что было раньше!
наверняка же вернёмся к тому что было раньше!