Академична клиника

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
ангелица

Re: Академична клиника

Сообщение ангелица » 31 янв 2013, 14:50

ещё могу посоветовать вам заняться чем-то интересным и требующим концентрации внимания. ну например, пойти на курсы вождения, либо на курсы иностранных языков или научиться рисовать, вышивать)

Имбирка

Сообщение Имбирка » 31 янв 2013, 16:19

да купите вы себе книжек интересных, скачайте фильмы классные и проводите время в своё удовольствие, чего вы так расстраиваетесь?

Имбирка

Сообщение Имбирка » 31 янв 2013, 16:19

если вы верите в Бога, пойдите в церковь, помолитесь, поговорите с Батюшкой, вам должно полегчать.

Богиня

Сообщение Богиня » 31 янв 2013, 16:58

время лечит, поверьте мне. от меня когда уходил муж я тоже думала что не справлюсь.
справилась, моей Яне уже 3 года, а муж бросил меня ещё когда я беременная ходила.

Богиня

Сообщение Богиня » 31 янв 2013, 16:59

Имбирка писал(а):да купите вы себе книжек интересных, скачайте фильмы классные и проводите время в своё удовольствие, чего вы так расстраиваетесь?
это хороший совет, главное не смотрите фильмы про детей, я в своё время тоже избегала фильмов про любовь.

МариИнка

Сообщение МариИнка » 31 янв 2013, 17:25

Помимо депрессии есть ещё несколько психологических проблем

1. Обвинять в неудаче врачей, злиться на них и, в конце концов, накрутить себя до того, чтобы окончательно пасть духом

2. Обвинять во всем себя, заниматься самобичеванием и довести себя до нервного срыва

3. Обвинять во всем мужа, регулярно ссориться на пустом месте и довести ситуацию в семье до точки кипения

МариИнка

Сообщение МариИнка » 31 янв 2013, 17:27

Вы должны с этим бороться. Вы должны понять, что ни вы с мужем, ни врач это не Бог и что ЭКО это не панацея а всего-лишь шанс. Прошлое не изменишь, а вот будущее полностью зависит от вас. Почитайте в интернете рассказы девушек об успешной беременности после множества попыток.

Басcет

Сообщение Басcет » 01 фев 2013, 08:38

Lonely писал(а):
marty6ka писал(а):я бы на вашем месте обратилась бы к психологу, только действительно хорошему, а то многие из них не очень то много знают об ЭКО и конечно не смогут с вами должный контакт наладить. я слышала что на это даже врачи из клиник жалуются когда приглашают психологов для своих пациентов.
мне в Акаремической тоже предлагали помощь психолога, но я отказалась, решила что мне это не нужно. сейчас уже сомневаюсь, потому что вижу что сама не справляюсь.
Да уж я наверное сразу обращусь к медицинским работникам

Басcет

Сообщение Басcет » 01 фев 2013, 08:39

Lonely писал(а):
Чертёнок писал(а):если вам так тяжело это всё переживать, выговоритесь, поплачьте, станет легче. может муж не понять, но мама ваша вас всегда поймёт!
молодцы что зарегистрировались на форуме, девочки вас поддержат, не дадут зачахнуть наедине со своими проблемами.
вы сейчас должны выработать план действий. например, понять почему неудача, поправить ваше здоровье, возможно задуматься о смене клиники и лечащего врача, спланировать следующую попытку ну и конечно же лучше всего съездить куда-нибудь на отдых восстановить потраченные силы и нервы.
Чертёнок, у нас с мамой не такие отношения, чтобя я ей это всё рассказывала. если честно в курсе только муж, я не хочу сюда вводить маму и папу, они не поймут, для них это будет очень сложно всё.
Ну тогда можно поговорить с подругами близкими

Басcет

Сообщение Басcет » 01 фев 2013, 08:40

крошка писал(а):может, тогда вам стоит его поддержать, чтоб он воспрял духом? с детками почаще встречайтесь, ходите туда, где отдыхают семьями
Как по мне то наоборот нужно ограничить общение с детками

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»