Сколько в день нужно гулять с малышом.
Re: Сколько в день нужно гулять с малышом.
гуляю с 10 утра до 12, потом домой кушать, иногда кормлю прямо на улице, беру с собой пюрешки, ну или грудь. вечером ещё папу с работы встречаем и тоже часик гуляем.
в дождь не выхожу тоже, да вообще в проливной дождь зачем идти?Valiusha писал(а):когда слякотно я вообще не выхожу, думаю что ребёнку это не надо. лучше либо когда мороз либо когда сухо.
- Така_як_ти
Когда погода позволяет то это отлично. но хожу с ним в лес. в парк, там где меньше машин проезжает.
-
я гуляю один раз в день, нереально выходить по два раза, потому что пока обоих детей одену..
зимой редко гуляем, это не весна и лето..когда дома не хочется вообще сидеть..
у нас маленький и один..но зимой очень много всего нужно брать с собой.Ларисончик писал(а): ↑30 окт 2013, 16:32я гуляю один раз в день, нереально выходить по два раза, потому что пока обоих детей одену..
прогулки не всегда получаются.
я выхожу гулять один раз в день, потому что потом у меня дела в доме, приготовить еду, а вечером нужно встретить и накормить мужа.
да я уже боюсь себе представить что же будет потом, сейчас летом то не много одёжек, а дальше как без помощников гулять с двумя?Ларисончик писал(а): ↑30 окт 2013, 16:32я гуляю один раз в день, нереально выходить по два раза, потому что пока обоих детей одену..
-
да мои уже взрослые. слава богу сейчас уже просто с ними, одеваются хоть самиring_bell писал(а): ↑24 янв 2019, 16:54у нас маленький и один..но зимой очень много всего нужно брать с собой.Ларисончик писал(а): ↑30 окт 2013, 16:32я гуляю один раз в день, нереально выходить по два раза, потому что пока обоих детей одену..
прогулки не всегда получаются.
-
ваша правда! я в первый год с двойней вообще ничего по дому не успевала, мы питались либо едой на заказ либо из супермаркетов полуфабрикатами!