Муж против ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
кис-кис

Re: Муж против ЭКО

Сообщение кис-кис » 06 окт 2012, 11:04

какая ситуация у вас ужасная((( очень сожалею, это всегда трагедия, когда семья распадается

Весна

Сообщение Весна » 09 окт 2012, 12:01

М@ришка писал(а):
Olunchik писал(а):Вот и мой муж не хочет ЭКО. Не то что бы он категорически против, он просто не верит,что мы не сможем сами. Уверен просто, что сами справимся, только надо лечится дальше. Уверен, что это выкачка денег.... Провожу работу!
а мой муж вообще не хочет общаться на эту тему, хотя выяснили, что причина в нем. разговаривать бесполезно. переехала к маме. не одумается - буду разводиться. а вам искренне желаю удачи!!!
Не рубите с плеча, а если проблема в нем то может стоит пролечится?
Изображение

М@ришка

Сообщение М@ришка » 09 окт 2012, 15:44

Весна писал(а):
М@ришка писал(а):
Olunchik писал(а):Вот и мой муж не хочет ЭКО. Не то что бы он категорически против, он просто не верит,что мы не сможем сами. Уверен просто, что сами справимся, только надо лечится дальше. Уверен, что это выкачка денег.... Провожу работу!
а мой муж вообще не хочет общаться на эту тему, хотя выяснили, что причина в нем. разговаривать бесполезно. переехала к маме. не одумается - буду разводиться. а вам искренне желаю удачи!!!
Не рубите с плеча, а если проблема в нем то может стоит пролечится?
спасибо за отклик, но мы будем разводиться. причина всецело в нем, и не только в его здоровье, но и в его измене, как оказалось

кукушка

Сообщение кукушка » 09 окт 2012, 22:52

ну не отчаивайтеь, может, с другим мужчиной не понадобиться ЭКО

голубика

Сообщение голубика » 09 окт 2012, 23:07

желаю вам удачно найти друого, и развестись бесболезненно

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 12 окт 2012, 10:29

вот уж двойной удар, иначе не кажешь...держитесь

Евгений

Сообщение Евгений » 16 окт 2012, 21:57

Отвечаю за мужскую половину. Мужа здесь ведь нет и сказать некому.
Всё должно решаться естественным, т.е ненасильственным путём. Даже и без ЭКО, если чувствуешь себя здоровым и ведёшь правильный образ жизни.
Евгений

Alenyshka

Сообщение Alenyshka » 18 окт 2012, 11:11

Евгений писал(а):Отвечаю за мужскую половину. Мужа здесь ведь нет и сказать некому.
Выкладываю интересный ролик на ютубе о проблеме бесплодия. Здесь случайно задан вопрос и получен ответ: http://www.youtube.com/watch?v=JhNx1gMR ... r_embedded
Проблема рассматривается чуть шире (по кругозору). Здесь затрагиваются вопросы "устройства" человека (левое и правое полушарие мозга и как работает), мировосприятия себя как Личности и своей задачи в мире и интересный подход к проблеме бесплодия в связи с этим.
Девочки это ответ на Ваш вопрос?
Я как то не задавалась вопросом, о бесплодии, но тут вы кругом, вы что себя рекламируете, и свой сайт???
Еще и призываете к диалогу, да так навязчиво ....
Девочки всех сильнее!!!!
Изображение

Евгений

Сообщение Евгений » 18 окт 2012, 22:32

Если я считаю возможным как МУЖЧИНА, что есть все возможности для правильного донесения информации как помочь женщинам рожать детей переступая проблемы бесплодия. Почему я должен молчать?

Если мои усилия привлечения людей будут безуспешны и девушки подбросившей эту тему после общения с нами, убеждённой что это важно и нужно, я и мои товарищи, готовые донести правильное понимание и применение духовных законов отвечающих за появление рождения ребёнка, молча сверну своё присутствие.
Евгений

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 19 окт 2012, 15:02

Евгений, судя по вашим постам я поняла что человек вы верующий, возможно даже православный, противник ЭКО, и считаете что всё можно разрулить естественным путём, так?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»