ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
мне кажется нельзя это сравнивать. для одних только ЭКО, для других только усыновление.
те кто прошёл иои готовится к ЭКО, для них только один ответ - только ЭКО!
лучше усыновит ребёнка. сделать хотя бы ещё одну детскую жизнь счастливой.
я думаю, что каждая ситуация индивидуальна и каждый родитель по разному воспринимает это всё.
мы решились на ЭКО и у нас получилось ,а если бы нет, то может быть и усыновили ребенка
рассматриваю возможность эко с донорской клеткой или уже усыновление. суррогатную мать мы не хотим. но прежде всего ЭКО
лучше не знать что такое ЭКО и не связыватьсяс больницами. я уже сама склоняюсь к усыновлению, а мой наивный муж думает, что у нас всё получится просто так блин!
да конечно лучше пробовать все силы свои, а когда уже точно не получится с ЭКО, тогда и оставлять этот вариант.
долго изучала эти вопросы, а почму не ЭКО или суррогатная мать? если я не смогу родить, то пусть родит другая...биологически ребенок ваш - черты лица, характер, группа крови, не знаю, правда, насколько это дорого
кстати, в моей клинике эта услуга есть, только они больше ориентируются на иностранцев, их законодательство не позволяет, а наше - да, вот и едут делать, я даже видела - идут втроем, пара и суррогатная мама, с ней на английском общались