а я кушала в роддоме сухофрукты. их можно. это вместо фруктов. но немножко разумеется.Чертёнок писал(а):приносили постную еду, которую мне совершенно не хотелось кушать. мне вообще фруктов хотелось)
какую еду приносили в роддом?
Re: какую еду приносили в роддом?
тогда ещё у нас с мужем были хорошие отношения и он обо мне заботился, приносил в роддом и потом и дома готовил долго сам.
мне в роддом никто ничего не приносил..муж от меня отвернулся на тот момент уже, а мама далеко была.
сто лет назад это всё было, нас не баловали, что давали то и ели, и вообще в роддом сложно было попасть кому-то из родных.
- эсмеральда
я родила ночью, так мама в 6 утра уже принесла мне еду, всю ночь варила, готовила.
это счастье когда есть из чего выбирать, но тем же сельским выбирать не приходится(эсмеральда писал(а):роддомовское есть невозможно, там всё такое бедное, невкусное(
мне приносили очень вкусную еду, конечно диетическую, но как по-другому только родившей женщине?
а для меня диетическое вкусным быть не может, поэтому у меня было жуткое чувство голода
я ела только приготовленное мамой, в роддоме не питалась вообще, я большая привереда.