малыш и компьютер/телефон
Re: малыш и компьютер/телефон
5-летняя Юлечка тянется к технике, младшенькая за ней следует тоже.
мне сложно ограничивать, но я всё равно страаюсь это делать, поскольку невозможно чтобы ребёнок только с технкой проводил время.
грешу тем, что даю дочке свободу в этом(( сидт она у меня очень долго за компом и часто.
у меня дочка за компом не сидит. максимум что так это в телефоне иногда моём зависает, я ей накачала несколько детских игрушек для девочек.
это всё от родительской лени идёт, извините. если бы вы отвлекали чем-то ребёнка, увлекали, поверьте компом она бы больше не интересовалась.Рококо писал(а):грешу тем, что даю дочке свободу в этом(( сидт она у меня очень долго за компом и часто.
я очень боюсь этой детской привязанности и вообще зомбированности.
данила сидит с планшетом час в день, вечерами стараемся вместе развлекаться.
не могу ограничивать, дети видят и тоже хотят посидеть( тем более что длочка смотрит на брата как он играет и коненчо просит.
да не будет её. я вижу в этом только положительное, что детки привыкают к технике и будут лучше разбираться вбудущем.Шармаль писал(а):я очень боюсь этой детской привязанности и вообще зомбированности.
сейчас всё компьютеризировано в этом мире, глупо лишать этого детей, но конечно ограничивать нужно.