А вы бы стали донором яйцеклеток?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Krest

Re: А вы бы стали донором яйцеклеток?

Сообщение Krest » 18 окт 2012, 12:08

Евгений писал(а):А Вы не рассматривали вопрос донорства с позиции того, что яйцеклеток у девушки от рождения дано строго определённое количество и в течение жизни они не возобновляются и не восстанавливаются
Не верю

Хотя я не стала бы донором яйцеклеток

Krest

Сообщение Krest » 18 окт 2012, 12:08

Евгений, а при чем тут целомудрие и половая жизнь???? :shock:

Евгений

Сообщение Евгений » 18 окт 2012, 21:17

Krest писал(а):
Евгений писал(а):А Вы не рассматривали вопрос донорства с позиции того, что яйцеклеток у девушки от рождения дано строго определённое количество и в течение жизни они не возобновляются и не восстанавливаются
Не верю

То о чём написано очень легко проверяется...
Евгений

Евгений

Сообщение Евгений » 18 окт 2012, 21:32

Krest писал(а):Евгений, а при чем тут целомудрие и половая жизнь???? :shock:
Целомудрие рассматривается как вариант сохранения в себе здоровой яйцеклетки для произведения потомства. Поэтому и написано, что это важно. И делится ей не осознавая как всё устроено в себе, оценивая лишь само действие направленное на позитив-глупо по моему.
А знает ли кто-то исследования о дальнейшей жизни девушек отдавших свою яйцеклетку, как это влияет на её организм? Как складывается её жизнь в дальнейшем. Рожает ли она сама? Если да, хорошо, а если нет?

Половая жизнь мной не рассматривается, а пишется только о том, что у женщины не может быть бесконечное количество яйцеклеток.

Сообщение Бабочка » 22 июн 2012, 21:31
а вы знаете, что должны будете пройти курс гормонов и стимуляцию?
это ведь не просто так..
Что о сложности процесса никто не задумывается? Это же не мужчине промастурбировать...
Евгений

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 19 окт 2012, 14:58

Евгений, скажите сразу, вы приверженец какой секты?)

Мила1984

Сообщение Мила1984 » 19 окт 2012, 14:58

а если по теме то не отдала бы свою ЯК никому. из всех соображений. тем более 1 000 долларов за такой стресс для организма это ничто.

Евгений

Сообщение Евгений » 19 окт 2012, 23:12

Мила1984 писал(а):Евгений, скажите сразу, вы приверженец какой секты?)
Никакой. В моей среде общения люди могут как приходить так и уходить свободно. А в секте это невозможно, она жёстко берёт в оборот и мне их жалко.
Евгений

Джина

Сообщение Джина » 20 окт 2012, 14:12

Евгений писал(а):
Мила1984 писал(а):Евгений, скажите сразу, вы приверженец какой секты?)
Никакой. В моей среде общения люди могут как приходить так и уходить свободно. А в секте это невозможно, она жёстко берёт в оборот и мне их жалко.
а что у вас за среда общения такая, любопытства ради? как вы называете себя? можно про вас почитать в интернете, скажем..?

Белочка

Сообщение Белочка » 20 окт 2012, 15:18

Евгений писал(а):Девушки! А Вы не рассматривали вопрос донорства с позиции того, что яйцеклеток у девушки от рождения дано строго определённое количество и в течение жизни они не возобновляются и не восстанавливаются, отсюда столь важно ЦЕЛОМУДРИЕ культивируемое ранее. В отличие от мужчин, у которых сперматозоиды обновляются периодически с обновлением клеток в организме.

Из википедии:
Понятие целомудрия, хотя и всегда связано в религиозной традиции с контролем сексуальности, исторически употребляется в разных значениях: нередко оно подразумевает девственность, иногда — нравственную строгость и самоконтроль в более широком значении:
«Целомудрие — добродетель, строгость в нравственном отношении» (Толковый словарь русского языка Ушакова).
"Целомудрие: 1. То же, что девственность; 2. перен. Строгая нравственность, чистота (Толковый словарь Ожегова).
Наиболее близко к современной трактовке определяет целомудрие словарь Даля:
«Целомудренный — сохранивший себя в девственной (юность чистая до брака) и в брачной чистоте, непорочный, ведущий жизнь в браке чисто, непорочно».
Евгений, ну что за глупости вы пишите? как это так, яйцеклетки не восстанавливаются? вы в каком веке живёте?

Белочка

Сообщение Белочка » 20 окт 2012, 15:20

Krest писал(а):
Не верю

и правильно делаете что не верите. это нервные клетки не восстанавливаются, а ЯК очень даже.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»