насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
ну, если терпимо, то и не страшно идти рожать..хотя у подруг рассказы такие, что волосы на голове шевелятся
конечно, от родов можно и умереть, но точно нельзя умереть от боли)
-
Девочки, рожать не так уж и больно, если бы было все так плохо мы бы вымерли.
А посмотрите сколько многодетных семей кругом?
У меня было кесарево, так что боли я не ощутила, зато все прелести потом почувствовала
Поддерживаю.Спортсменка писал(а):Девочки, рожать не так уж и больно, если бы было все так плохо мы бы вымерли.
У меня трое детей и если все будет хорошо, хочу еще одну доченьку
больно, не больно а рожать прийдётся. я оба раза без анестезии родила.
многодетные - чаще всего религиозные семьи, где рожают и рожают.Спортсменка писал(а):Девочки, рожать не так уж и больно, если бы было все так плохо мы бы вымерли.
видела в супермаркете вчера точно многодеткая семья- в тележке трое, мальчики-близнецы до 2-х лет, малыш, который стоит с опорой ,рядом шла старшая девочка и мама была еще беременна..девочки, неужели потом рожать так легко, что женщины делают это так же легко, как месячные переносятМилочка писал(а):многодетные - чаще всего религиозные семьи, где рожают и рожают.Спортсменка писал(а):Девочки, рожать не так уж и больно, если бы было все так плохо мы бы вымерли.
не знаю..могу сказать даже что имея ребёнка - как-будто я и не рожала его..
болел шрам от кесарево потом и всего.
Ну кесарево это все не то, мы же не ощутили всей прелести расхождения костей и т.д что там еще происходитАгния писал(а):не знаю..могу сказать даже что имея ребёнка - как-будто я и не рожала его..