у меня тоже такая же проблема, но я не чувствую, что это единственное мое предназначение, а мамочки, которые уже обзавелись детьми, иногда жалуются на то, что кроме материнства больше ничем не могут заняться, и это вгоняет их в депрессиюChernaya писал(а):тут не в этом дело совсем по моему. не в том как выглядит женщина, или ухаживает за собой. Дело в том, что предназначение женщин-материнство. А если с этим не получается, то вроде как не выполняешь свою роль. У меня пока не получалось забеременеть тоже не было гормонии внутри, какого то баланса что ли. наверное речь тут об этом.пузатик писал(а):я иногда думаю ,что все же женщиной можно чувстовваь себя и без того, чтобы быть матерью, я вот вспоминаю свою тетку - была такая симпотная, всегда ухоженная, мужчины на нее внимание обращали, у нее родились близнецы - это тааакие перемены - вообще себя забросила. выглядела она уже не как женщина, а как измученная мамаша ужасных малышей
Замершая беременность
Re: Замершая беременность
девочки, я понимаю, о чем вы, просто все нужно делать вовремя, а не по расписанию, когда есть желание, потребность, тогда и в душе гармония будет
я думаю, у тех, кто делает ребенка, редко мысли только о сексе, особенно если не получается(
замершая беременность это вообще проблема, которая может постигнуть любого, к сожалению(
самого здорового и больного, неважно.
интересно, а какие могут быть предпосылки?Lialiafa писал(а):замершая беременность это вообще проблема, которая может постигнуть любого, к сожалению(
-
OlechkaOlya
согласна. Бывает у полностью здоровых людей. Тут не понятно.Lialiafa писал(а):замершая беременность это вообще проблема, которая может постигнуть любого, к сожалению(
да никаких предпосылок ,если это не из-за болезни или инфекции, спми пердпосылки проблемы - боли и мазняЗойка писал(а):интересно, а какие могут быть предпосылки?Lialiafa писал(а):замершая беременность это вообще проблема, которая может постигнуть любого, к сожалению(
симптомы - это кровь на трусиках в первую очередь, а предпосылки - если б знать нам!
главное ,чтоб у родителей было желание стать родителями, я вижу ,как нежеланные и незапланированные дети часто просто не нужны своим мамам и папамЗигота писал(а):девочки, я понимаю, о чем вы, просто все нужно делать вовремя, а не по расписанию, когда есть желание, потребность, тогда и в душе гармония будет
предпосылки к замершей - болезни, инфекции и ранее оборвавшиеся беременностикактус писал(а):симптомы - это кровь на трусиках в первую очередь, а предпосылки - если б знать нам!