Замершая беременность

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
НикитА

Re: Замершая беременность

Сообщение НикитА » 15 мар 2013, 15:15

Chernaya писал(а):
пузатик писал(а):я иногда думаю ,что все же женщиной можно чувстовваь себя и без того, чтобы быть матерью, я вот вспоминаю свою тетку - была такая симпотная, всегда ухоженная, мужчины на нее внимание обращали, у нее родились близнецы - это тааакие перемены - вообще себя забросила. выглядела она уже не как женщина, а как измученная мамаша ужасных малышей :shock:
тут не в этом дело совсем по моему. не в том как выглядит женщина, или ухаживает за собой. Дело в том, что предназначение женщин-материнство. А если с этим не получается, то вроде как не выполняешь свою роль. У меня пока не получалось забеременеть тоже не было гормонии внутри, какого то баланса что ли. наверное речь тут об этом.
у меня тоже такая же проблема, но я не чувствую, что это единственное мое предназначение, а мамочки, которые уже обзавелись детьми, иногда жалуются на то, что кроме материнства больше ничем не могут заняться, и это вгоняет их в депрессию

Зигота

Сообщение Зигота » 15 мар 2013, 18:49

девочки, я понимаю, о чем вы, просто все нужно делать вовремя, а не по расписанию, когда есть желание, потребность, тогда и в душе гармония будет

Ольга Ш

Сообщение Ольга Ш » 15 мар 2013, 19:50

я думаю, у тех, кто делает ребенка, редко мысли только о сексе, особенно если не получается(
Изображение

Lialiafa

Сообщение Lialiafa » 18 мар 2013, 11:35

замершая беременность это вообще проблема, которая может постигнуть любого, к сожалению(
самого здорового и больного, неважно.

Зойка

Сообщение Зойка » 22 мар 2013, 16:33

Lialiafa писал(а):замершая беременность это вообще проблема, которая может постигнуть любого, к сожалению(
интересно, а какие могут быть предпосылки?

OlechkaOlya

Сообщение OlechkaOlya » 22 мар 2013, 18:07

Lialiafa писал(а):замершая беременность это вообще проблема, которая может постигнуть любого, к сожалению(
согласна. Бывает у полностью здоровых людей. Тут не понятно.

Элис80

Сообщение Элис80 » 22 мар 2013, 21:23

Зойка писал(а):
интересно, а какие могут быть предпосылки?
да никаких предпосылок ,если это не из-за болезни или инфекции, спми пердпосылки проблемы - боли и мазня

кактус

Сообщение кактус » 23 мар 2013, 15:07

симптомы - это кровь на трусиках в первую очередь, а предпосылки - если б знать нам!

Селин

Сообщение Селин » 23 мар 2013, 15:11

Зигота писал(а):девочки, я понимаю, о чем вы, просто все нужно делать вовремя, а не по расписанию, когда есть желание, потребность, тогда и в душе гармония будет
главное ,чтоб у родителей было желание стать родителями, я вижу ,как нежеланные и незапланированные дети часто просто не нужны своим мамам и папам

Селин

Сообщение Селин » 23 мар 2013, 15:11

кактус писал(а):симптомы - это кровь на трусиках в первую очередь, а предпосылки - если б знать нам!
предпосылки к замершей - болезни, инфекции и ранее оборвавшиеся беременности

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»