Кто-то помогает в выборе одежды?
Re: Кто-то помогает в выборе одежды?
думаю, что помощь мне не требуется, всё-таки выбор одежды это процесс индивидуальный по большему счёту.
и вмешиваться в него не нужно. вкусы тоже разные.
и вмешиваться в него не нужно. вкусы тоже разные.
сейчас мы с дочкой вместе ходим и подбираем одежду мне, она в курсе современной моды)
мне помогает моя мамочка, она большой ценитель прекрасного, разбирается в моде и одежда всегда самая самая у нас с ней.
мне не помогает никто, помощи я не прошу, мне это не требуется совсем.
не люблю советчиков, но бывает нужен быстрый совет и я в вайбер подружкам скидываю фото)))
- Eleno4kaPr
я иногда подруге скидываю фото, спрашиваю ее мнения) а так каких то консультантов точно нет)
никто не помогает и вряд ли поможет, у меня своеобразное видение и чувство вкуса
- Светлана Ким
мы с мамой ходим за покупками вдвоём, она помогает мне, а я - ей.
Лет пять назад еще ходила по магазинам только с подругами) А теперь все уже замужем, детки появились, так что на шопинг времени уже не всегда хватает. Муж говорит, "ты во всем красивая", так что с него помощник в выборе одежды не очень) Но мы с подругами придумали альтернативу, - теперь вместе занимаемся интернет-шопингом. Например, кто-то нашел интересную или красивую вещь, сбрасывает ссылку в группу и все высказывают свои предположения. В последний раз вот на этом сайте https://small.in.ua/odejda-i-obuv/jenskaya-odejda/ скупались. Выбирали конечно долго, но оно того стояло в общем. Мама иногда увидит что-то в магазине и фотки скидывает ещё) Как-то так в общем)
сейчас столько модных журналов и луков, что можно одеваться тупо по ним и выглядеть очень стильно и модно.