дискомфорт за 2-10 дней до менструации
Re: дискомфорт за 2-10 дней до менструации
моя молочница у меня в одно время весь запал заниматься сексом отбила, ну вообще никак
не представляю, как вообще это можно делать? все жжет, выделения, какой секс?соечка писал(а):моя молочница у меня в одно время весь запал заниматься сексом отбила, ну вообще никак
мератин комби по-моему мне когда-то назначали ,он и во время месячных разрещаетсяКолибриЯна писал(а):у меня перед этими делами может молочница обостряться, вот это уже не в какие рамки не лезет - и полечить толком не получается, потому что только начнешь курс - и сразу месячные, и чувствуешь себя ужасноМиссис писал(а):а у меня что-то такое есть, вообще плохо себя начинаю чувствовать перед этими делами..
у меня не то что бы дискомфорт, просто жор наступает и живот надувает
за 10 дней до менструации рано еще дискомфорту наступать) скорее всего, что-то не так в организме, к гинекологу нужно
может за 10 дней до быть овуляциякрасуня писал(а):за 10 дней до менструации рано еще дискомфорту наступать) скорее всего, что-то не так в организме, к гинекологу нужно
У меня точно так же, за 2-3 дня до начала, а еще грудь чувствительной становиться и смазки не хватает во время сексаАнтика писал(а):у меня не то что бы дискомфорт, просто жор наступает и живот надувает
а как определить, от чего этот дискомфорт возникает? может есть внутри организма проблемы какие-то?
у меня лично это ощущается в том, что тяжесть сильная наступает, как-будто в яичниках какое-то давление происходит.Выигрыш писал(а):а как определить, от чего этот дискомфорт возникает? может есть внутри организма проблемы какие-то?
не чувствую дискомфорта, но всегда знаю, что скоро месячные будут, живот вздутый почти всегда.