Наркоз общий.
Re: Наркоз общий.
Давным давно делали наркоз, когда вырезали мне апендицит, это я училась в 6 классе. помню с большим трудом, и не в деталях.
- lana del rey
не ставили. вот маме да, было дело.
деток вообще страшно под общий наркоз класть, опаснее, чем взрослогорыжуля писал(а):Давным давно делали наркоз, когда вырезали мне апендицит, это я училась в 6 классе. помню с большим трудом, и не в деталях.
я не горю желанием ощутить на себе такой наркоз...не ставили.
страшнее всего родным, конечно. когда ждёшь за дверью как на иголках.lana del rey писал(а):не ставили. вот маме да, было дело.
переживала в первый раз, что у меня на него аллергия и я умру) аллергии нет, но последствия есть - аллергия
у нас почему -то не интубируют, во всяком случае меня вырубали внутривенным наркозом, интересно, какой легче организм переносит?
да, на ребенка нужно точно рассчитать количесвто лекарства, иначе может и не отойи, да и на сердечко это сильная нагрузкаКузька писал(а):деток вообще страшно под общий наркоз класть, опаснее, чем взрослогорыжуля писал(а):Давным давно делали наркоз, когда вырезали мне апендицит, это я училась в 6 классе. помню с большим трудом, и не в деталях.
наокрза общего не боюсь, это надо пережить хотя бы один раз чтобы понять что это такое.
А меня наоборот страшит........Лелека писал(а):наокрза общего не боюсь, это надо пережить хотя бы один раз чтобы понять что это такое.