Кто какую воду пьет?
Re: Кто какую воду пьет?
мне главное чтобы она была не солёная и не газированная!
Тогда вам просто. А я же в свою очередь как-то чувствую разный вкус воды, и много из того, что на сегодняшний день продают мне попросту не нравится. Потому только в процессе выбора. На http://waterguide.com.ua/dostavka-vodi/kv/kiev/ сейчас выбрала несколько видов воды, чтобы для себя решить - Айсберг, Иволжанская и Ордана+. Первая из них самая дешевая - 29 грн/18.90 л, потому хочу выяснить стоит ли переплачивать, но то, что есть такой выбор это уже есть очень хорошо.Reabka писал(а):мне главное чтобы она была не солёная и не газированная!
я пью разную воду, не имею привычки покупать одно и то же,а вот сыну даю лучшую.
фильтрованную
-
я пью только очень чистую воду, люблю без каких-то примесей, не солёную, пресную и не газированную.
Морщиньска очень нравится.
Морщиньска очень нравится.
я пью родниковую, если нахожу,у нас возле дома есть парк и там есть родник,иногда мужа запрягаю тащить)
Воду, которая у нас идет из крана, пить невозможно. Мы сперва покупную пили, потом купили кувшин, но очень быстро надоело приобретать сменные фильтры каждый месяц. Сейчас установили систему обратного осмоса, приобретенную в Альфафильтре http://alfafiltr.com/, нарадоваться не можем. Вода вкусная, хорошо очищается, короче, просто супер! Рекомендую!
- ромашка222
мы всегда пьём воду из фильтра, не вижу смысла тратиться на очищенную, которую продают в бутылях.
Мы вот почитав отзывы о фильтре Фибос Решили взять себе такой вот фильтр для очистки воды и честно говоря не пожалела. Очищает воду он просто шикарно. Стоит недорого, устанавливается без проблем, да и долговечность у него поразительная, так что могу рекомендовать вам данный фильтр, ибо вещь просто роскошная)
вообще не люблю воду из фильтра, она такой вкус имеет, беее(