Стоматологи.
-
Re: Стоматологи.
стоматологи могут занести стоматит? взрослому человеку.
Можуть, але це недбалість і можно подати до судуКиевляночка писал(а):стоматологи могут занести стоматит? взрослому человеку.
- мадмуазель
стараемся ходить в одну клинику, там все врачи хорошие, н и меня с мужем, родителей моих - всё устраивает.
Бывает, что везёт, а бывает тчо так себе, у одного и того же врача.
Гепатит скорее они могут занести, что на постсоветском пространстве очень частое явление.Киевляночка писал(а):стоматологи могут занести стоматит? взрослому человеку.
стать стоматологом значит обеспечить себе достойную старость. очень прибыльно.
я в том месяце ходила в клинику, мне знакомые подсказали, поставила пломбу за 40 долларов, она выпала вчера. пойду сегодня с ними разбираться.
ну в современных центрах они очень следят за стерильностью, многие инструменты одноразовые.Киевляночка писал(а):стоматологи могут занести стоматит? взрослому человеку.
джа они должны сделать зуб снова бесплатно, они ведь в нормальных клиниках сейчас и гарантию на зубы дают.Сирена писал(а):я в том месяце ходила в клинику, мне знакомые подсказали, поставила пломбу за 40 долларов, она выпала вчера. пойду сегодня с ними разбираться.
я лечу зубы в поликлинике. да-да, в обычной государственной! не все хорошие стоматологи ещё ушли в частные клиники. только минус в том, что аппараты старинные.